| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主| Angelcccccc 发表于 1-5-2020 13:02:41
      iphone18 发表于 30-4-2020 20:03
      这个3和xx 到处洗地,而且各种帖子都回

是的 我也发现了 搅屎棍来的 根本不用理 哈哈

楼主| Angelcccccc 发表于 9-5-2020 17:31:15
      马上就要解封可以学车了 大家一定要注意这俩人了 千万不要去找他俩学车

楼主| Angelcccccc 发表于 12-5-2020 21:18:31
      骗子迟早被吊销执照!

楼主| Angelcccccc 发表于 13-5-2020 00:48:42
      诙谐老 发表于 12-5-2020 23:54
      涨价了 5年前收我1250 包过 就教了4节课 就给我考试过了 本身会开车 后来一直越想越亏 但时一节课正常好像 ...

他就是坑钱的 只要给钱马上给过 这种欺诈的事搞多了也不怕哪天栽了 钱也拿了 也不用教了 油费车的公里数都省出来了 现在越来越黑 要的钱越来越高了 本来我们换驾照的三节课肯定搞定了 不到500块钱的事 让他坑了那么多 肯定不能放过他的

楼主| Angelcccccc 发表于 23-5-2020 22:41:09
      kingas 发表于 23-5-2020 20:26
      冯XX的名声的确非常明显,包过的说法是不负责任的,特别是如果只上短短几节课,我上了一节马上换人了。

你真的太聪明了 我没给他钱 我说我要自己考 不需要包过 我本来就会开车 结果他老婆故意挂我 这我万万没想到的 不知道还能这么要钱…

楼主| Angelcccccc 发表于 27-5-2020 14:57:35
      WANGTX628 发表于 26-5-2020 21:31
      这俩人现在怎么招了?

还在继续骗钱呢 还给别人打电话问要不要预约练车 醉了也是 所以就想提醒大家注意这俩人 不要上当受骗

楼主| Angelcccccc 发表于 29-5-2020 17:14:25
      WANGTX628 发表于 27-5-2020 18:11
      还没人治的了这俩玩意了?

总会遭到报应的 这人听说还在unley有个pizza店还有农场什么的 快来一起扒一扒

楼主| Angelcccccc 发表于 16-8-2020 11:34:06
      Annieleer 发表于 14-8-2020 15:46
      我居然学了20多节课才知道这个黑心教练!生气!这样的人之前进过黑名单就应该永远吊销执照!我朋友说小白一 ...

他现在还在继续骗钱?大家可长点心提醒下身边学车的朋友吧 他一直都是这样说 反正每次都说你有这个那个问题 不能考试 考试也过不了 没有人能一次过 最后的结果要不你给他2200 他让他老婆给你过 要不就是你自己发现换教练

楼主| Angelcccccc 发表于 27-1-2021 09:12:38
      Wen0918 发表于 25-1-2021 03:03
      我也是姓冯的考官 第一次路试忘记打灯 第二次满分过了 个人觉得你车技可能得多加练习吧

只是一个忘记打灯就把你挂掉了???

楼主| Angelcccccc 发表于 29-1-2021 11:25:09
      phoenix 发表于 29-1-2021 09:36
      不打灯一定fail

那得看是在哪里没打灯了…