| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

楼主
      呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 08:11:31 来自手机
      国内是国内,阿德是阿德,国内也有劳动仲裁会只不过没有这边这么高的最低工资标准。但是法律规定了,难道这些chinatown老板比法律还大?别扯什么到时候legal pay了不会招中国人了,怎么legal pay就只招鬼佬了?这么舔呢?我看那几个黑心老板讲来讲去就是要留学生英语不好
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 08:13:25 来自手机
      别要求那么多,我就呵呵了。像那种给八九刀十一刀的老板恐怕讲英语才是比吃屎都难吧。再者英语好不好等你把你该付的钱付了再指别人

板凳
      呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 17:32:18 来自手机
      Enzo’s 45一块的牛排不香?人家做的这么牛逼给的员工非法工资才把价格压下来的?等大家都赚20多刀一小时的时候,你一顿饭人均四十多刀甚至八十刀人家会觉得贵么

地毯
      呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 17:33:33 来自手机
      楼上有个说的对,当老板了你还在这给我搞傻白甜人设呢?洗的我看着都尴尬

呵呵呵呵呵呵 发表于 2-7-2020 15:17:21 来自手机
      那个lixunhuan的,简直是呵呵呵,来了给14刀,过几天涨18,哇...好牛逼哦,还不是非法工资么,讲的好像多牛逼似的,给你鼓鼓掌?
      回复 支持 1 反对 0