| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JqF

[聊聊美食] 今天有幸吃到了这辈子吃过的最好吃的汉堡 感觉之前都被麦当劳和hungry jacks骗了

楼主
      非官方 发表于 5-2-2013 19:48:59
      没错..叫burger theory的移动车..那才是阿德最好吃的汉堡..口碑不是一两般的..
      楼主说那个汉堡店刚去了..进门一厨房的中国人分分钟扭头就走了..我也不说枪不枪的了..大家随便感受下吧..
      然后扭头去吃了隔壁的锅贴..味道不错但必须要吐槽下..坐下吃还一份菜加1块钱可乐加50cent的价..生意不是这么做的啊亲...

沙发
      非官方 发表于 8-2-2013 22:33:19
      金SE小璐 发表于 2013-2-8 01:21
      什么锅贴?国内那种锅贴吗?哇 从来不知道村里有锅贴吃哟

是的..外形口感都不错了..虽然是鸡肉馅的不过吃起来也没那么奇怪..就是加收服务费很费劲..没想太较真就给了..

板凳
      非官方 发表于 10-2-2013 17:39:08
      金SE小璐 发表于 2013-2-8 23:22
      亲你记得那店叫啥吗 是不是就在这家汉堡店隔壁呀 他们还卖什么吃的?

隔壁,叫北方,除了饺子就是鬼佬喜欢吃的那些J8玩意了貌似,看了就没兴趣..