| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主| snowtiantian 发表于 1-1-2014 01:59:33
      aldarion 发表于 2013-12-31 16:19
      最后想问问那些批评房东的人, 如果你的父母被人伤害了(就算是无意的), 那个人如果拒不道歉还理直气壮的跟你 ...

除非你就是那个动手打人的房东他爸否则我不记得您当时在场吧。。。

楼主| snowtiantian 发表于 1-1-2014 02:17:31
      shaunxiang 发表于 2013-12-31 00:59
      我觉得你才是一个bitch,如果你是一个明辨是非的人,应该前后看看双方的辩词,在作出最后的结论。以她的 ...

这房东的素质和混乱的逻辑从回复中可见一斑了。。。

没当场叫警察我确实挺后悔,看来以后不管时间多紧张遇到这种事也要及时报案,否则房东不仅反咬一口还越恶越嚣张,倒霉的还是租客~

楼主| snowtiantian 发表于 3-1-2014 00:26:14
      Lilo 发表于 2014-1-1 23:10
      LZ真有那么大怨恨,飞回阿德来解决算了。国内翻墙上BBS也不容易,天天在BBS上泄愤有什么意思?况且,谁对谁 ...

您的意思是我辞了刚找的工作放下手头所有事情自己重新弄签证再自掏腰包买机票付住宿费飞回阿村就为了解决这个?呵呵那房东还真没这大面子。。。

另外我有没有泄愤的意味我想我在帖子中已经表现的很清楚了,经历了这种事情我也尽量保证我叙述的清楚客观,没有夹杂任何发泄报复或情绪过激的词语。我是很后悔当初没能报警也不知道该如何解决,才把我的经历放上来给后面其他租客提个醒,我也尽量提供我所能拿出的证据证明我的经历的可靠性。至于您看不清谁对谁错或者愿意相信这位房东的人品,那我也无可厚非,这是您自己的判断~~

楼主| snowtiantian 发表于 3-1-2014 01:02:41
      shaunxiang 发表于 2014-1-1 22:23
      这个女生说话很直接,说话经常伤人,我经常都是能让就让,大事化小,小事化无,这次伤及我父才不得不和她 ...

呵呵现在学会扮好人给人拜年了,这跟您之前打人骂人还带着女友编造我的下流故事的做派真是180度大转弯,要是没有录音的话,只怕有更多人觉得是我冤枉您这位“好”房东了。如果你管这种对待租客的方式叫“吃一点点小亏”的话我真想象不出来你所谓的吃大亏是把租客折腾成什么样子?如果你管别人曝光你恶行的做法叫做“毒辣报复”,那你应该找个打不还手骂不还口事事顺你意被你踢一脚连个p都不敢放的房客。

至于您那大红字体的疑问,我在帖子和之前的回复中都说得很清楚了,你要是实在看不懂中文的再来问我。破坏你名誉的话都是从你嘴里说出来的,没人威胁强迫你(那时候被威胁的也是我,不是你吧)。。。你后来是有说过看你们的心情,心情好了我可以在你们的“恩赐”下再住两天,心情不好随时让我滚蛋,大概是觉得打人+反悔合同怕我报警。不过我想没有哪个房客在经过这种暴力威胁辱骂和人身攻击之后还再敢住下去的吧,更何况还得看您的眼色和心情,到时候您一个不爽直接把我的东西扔到大街上我可连找临时住所的时间都没有~

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 00:51:43
      aldarion 发表于 2014-1-3 13:02
      LZ都爆过房东的英文中文姓名,地址还有录音,这些足以证明房东的身份了,难道你还想要照片和出生年月日了 ...

您的想象力和假设里都不错,说得跟对房东租房情况和他爸的情况了如指掌一样,既然这样我就来澄清一下。

首先他爸是8月底来的澳洲所以他不可能有澳洲的电工执照,而且从9月持续的到我走的11月期间,房间装修基本上从弄电到弄墙弄门弄地板都是由他爸自己弄得,没见过请什么木工电工水管工之类的专业人士,我想很大部分就是为了省钱,修电之前拉电闸这是个常识吧,如果知道这个就是专业电工了那我只能说电工太好当了。另外,房东他爸知不知道我在家,自己看77楼我的说明,不想再打一遍了。

至于你说我逃避问题没有正面回应是否在第一次关闸的时候被阻止过,你自己再去看原帖,我说的一清二楚:

“.....房东告诉我说出现这种情况只要把电闸开关抬上去就可以了,电闸在厨房。当然这次我就走到厨房,发现有两个按钮一黑一红,先试黑的,走回房间看还是没电,又回到厨房再按红的,这次对了,我正准备回屋里,突然听见背后爆发出一阵夹着脏字的大骂,我回头一看,老头突然从墙角和冰箱后面跳出来(原来他一直蹲在那里不知道干吗呢,但我完全没注意到,而且在我走进走出期间也没有得到任何提醒),对我指手画脚的开骂,各种难听各种人身攻击,说我瞎了眼睛要杀人,搞了半天他在摆弄电线电闸是他关的。但问题是我完全没注意到那有个人在弄电线并且从开始到最后没有任何人告诉我!..."

对于我之前在帖子中和回复中已经反复说明的事情您和房东一再质疑,我也不知道我打多少遍您才能看得见。不过如果您头脑中已经pre-occupy了”房东说的话才是真理,我说的都是谎话的话我发的录音都是有预谋的,就算房东自己亲口承认打人骂人我也应该为此事负全责“的观点,那我即使打出一篇论文也没用,您永远会从各种“假设、如果、可能”的情况中找到是支持您自己观点的理由,就像你说的我应该道歉应该为录下房东恶行遭到法律惩处。。。。

你说“唯一证明谁对谁错就是看看最后几个星期里LZ有没有网上转房租到房东账号里,还有了如果房东有那是清理LZ房间的账单就更好啦”,我是不能理解为什么作为受到人身攻击辱骂被威胁提前终止合同的房客,最后还要老老实实按合同继续给房东打钱,不是连房东自己都说了么,“我就反悔合同了怎么着吧”,那我为什么还要在经历过此事之后遵守这份已经证明为非法的合同呢?另外不知道你要房东清理我房间的账单能证明什么,我在半天之内要搬走住了2年的屋子里的所有东西,超过5点房东就会把我的东西都扔出去,另外我还要在此时间内临时找住所,不知道在这种情况下谁还有心情有时间给房间的各个角落擦得一尘不染(而这个要求也是租房合同中要求的,这已经被房东破坏反悔了)。当然,本着我的责任感我在临走之前利用上出租的时间还真的做了下打扫,床垫跟住进来时是一样的,都擦过了没有污渍,桌子柜子能有时间收拾的我也收拾了,墙上的东西也都摘了没有留下痕迹。。。即使房东无赖,我也应该尽到自己的责任,不能因为极品房东降低了自己的素质。

不知道以上这长篇回复够不够解决您说我“没有正面”的质疑,当然还是那句话,您要是认准了“房东说的才是真的”,您可以在其中抓住蛛丝马迹,无限循环地质疑各个细节,那只怕我发万字论文也不够了呵呵。。。

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 01:06:48
      LZ都爆过房东的英文中文姓名,地址还有录音,这些足以证明房东的身份了,难道你还想要照片和出生年月日了 ...

您的想象力和假设里都不错,说得跟对房东租房情况和他爸的情况了如指掌一样,既然这样我就来澄清一下。

首先他爸是8月底来的澳洲所以他不可能有澳洲的电工执照,而且从9月持续的到我走的11月期间,房间装修基本上从弄电到弄墙弄门弄地板都是由他爸自己弄得,没见过请什么木工电工水管工之类的专业人士,我想很大部分就是为了省钱,修电之前拉电闸这是个常识吧,如果知道这个就是专业电工了那我只能说电工太好当了。另外,房东他爸知不知道我在家,自己看77楼我的说明,不想再打一遍了。

至于你说我逃避问题没有正面回应是否在第一次关闸的时候被阻止过,你自己再去看原帖,我说的一清二楚:

“.....房东告诉我说出现这种情况只要把电闸开关抬上去就可以了,电闸在厨房。当然这次我就走到厨房,发现有两个按钮一黑一红,先试黑的,走回房间看还是没电,又回到厨房再按红的,这次对了,我正准备回屋里,突然听见背后爆发出一阵夹着脏字的大骂,我回头一看,老头突然从墙角和冰箱后面跳出来(原来他一直蹲在那里不知道干吗呢,但我完全没注意到,而且在我走进走出期间也没有得到任何提醒),对我指手画脚的开骂,各种难听各种人身攻击,说我瞎了眼睛要杀人,搞了半天他在摆弄电线电闸是他关的。但问题是我完全没注意到那有个人在弄电线并且从开始到最后没有任何人告诉我!..."

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 01:10:03

对于我之前在帖子中和回复中已经反复说明的事情您和房东一再质疑,我也不知道我打多少遍您才能看得见(另外您什么时候看见我曝房东中文名了,房东倒是把我的中文真实姓名和我的照片发上来作为报复了)。不过如果您头脑中已经pre-occupy了”房东说的话才是真理,我说的都是谎话的话我发的录音都是有预谋的,就算房东自己亲口承认打人骂人我也应该为此事负全责“的观点,那我即使打出一篇论文也没用,您永远会从各种“假设、如果、可能”的情况中找到是支持您自己观点的理由,就像你说的我应该道歉应该为录下房东恶行遭到法律惩处。。。。

你说“唯一证明谁对谁错就是看看最后几个星期里LZ有没有网上转房租到房东账号里,还有了如果房东有那是清理LZ房间的账单就更好啦”,我是不能理解为什么作为受到人身攻击辱骂被威胁提前终止合同的房客,最后还要老老实实按合同继续给房东打钱,不是连房东自己都说了么,“我就反悔合同了怎么着吧”,那我为什么还要在经历过此事之后遵守这份已经证明为非法的合同呢?另外不知道你要房东清理我房间的账单能证明什么,我在半天之内要搬走住了2年的屋子里的所有东西,超过5点房东就会把我的东西都扔出去,另外我还要在此时间内临时找住所,不知道在这种情况下谁还有心情有时间给房间的各个角落擦得一尘不染(而这个要求也是租房合同中要求的,这已经被房东破坏反悔了)。当然,本着我的责任感我在临走之前利用上出租的时间还真的做了下打扫,床垫跟住进来时是一样的,都擦过了没有污渍,桌子柜子能有时间收拾的我也收拾了,墙上的东西也都摘了没有留下痕迹。。。即使房东无赖,我也应该尽到自己的责任,不能因为极品房东降低了自己的素质。

不知道以上这长篇回复够不够解决您说我“没有正面”的质疑,当然还是那句话,您要是认准了“房东说的才是真的”,您可以在其中抓住蛛丝马迹,无限循环地质疑各个细节,那只怕我发万字论文也不够了呵呵。。。

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 01:35:17
      angelwing2011 发表于 2014-1-3 19:55
      与楼上同问, 专业人士是可以这样看出来的吗?而且为什么没提前通知房客,想当然地修电呢(敲门,打电话,发 ...

关于当时房东他爸知不知道我在家的问题,77楼我解释的很清楚,至于房东和这位aldrion网友为什么不在现场还能这么肯定,那我就不清楚了

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 01:45:15
      為食專家 发表于 2014-1-4 03:38
      事情就好像過去有人在兩點出門橫過小路時根據他的經驗這時段是沒有車,而他不看馬路上有沒有車而被車撞到,當 ...

我当时已经结束工作一周多了,期间一直每天在家基本上就是收拾东西和处理一些收尾的事情,所以说我每天那个时间都不在是不成立的,而且77楼对于他爸是否知道我在家的问题已经解释的很清楚了。他们反复纠结于这一点不过是给自己找个借口而已。

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 02:15:06

对于我之前在帖子中和回复中已经反复说明的事情您和房东一再质疑,我也不知道我打多少遍您才能看得见(另外您什么时候看见我曝房东中文名了,房东倒是把我的中文真实姓名和我的照片发上来作为报复了)。不过如果您头脑中已经pre-occupy了”房东说的话才是真理,我说的都是谎话的话我发的录音都是有预谋的,就算房东自己亲口承认打人骂人我也应该为此事负全责“的观点,那我即使打出一篇论文也没用,您永远会从各种“假设、如果、可能”的情况中找到是支持您自己观点的理由,就像你说的我应该道歉应该为录下房东恶行遭到法律惩处。。。。