| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: katechen1203

[其它] 求助,和印度人刮蹭 后续如何处理?

楼主
      katechen1203 发表于 19-10-2013 17:24:14 转发到朋友圈 删帖
      9279 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

9.30号晚上开车 。 从 Torrent rd拐到south road city方向 旁边有个麦当劳。拐弯的时候和印度人刮蹭。我的车在前面。他的在后面。我估计有点压到他的线了。后来双方留了驾照 拍照对方车损照片回去了。现在情况是这样的
      1、 印度人说他没有保险,他车修了1500. 要我赔
      2、我的车是朋友的,,他买的第三方保险。不保我们自己的车。我已经修好还给他了。保险公司说 对方的车损在1650以下 不受理
      3、印度人老找我说我责任,我让他找保险去。保险说不管。要我们自己解决。现在要怎么弄?
      4、这个位置有没有摄像头?
      求救求救
      SOS!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 17:37:11
      顶顶顶。。。。。不要发些不靠谱的建议

板凳
       楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 19:46:51
      嗯,谢谢,我去google看看是双弯还是单弯

地毯
       楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 19:55:48
      是单弯道啊。 不知道印度人哪里冒出来的

楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 19:57:38
      问题是我靠左线行驶。。。。

楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 20:51:43
      qinjess 发表于 2013-10-19 20:21
      报警吧,让警察处理,这样好点,该是谁的责任就是谁的

9.30发生的事, 明天去看看 那个路口的红绿灯 ,如果他是直行他可以辩解成我的错
      明天去那边好好研究下 ,或者谁知道的 可以告诉我 。

楼主| katechen1203 发表于 21-10-2013 20:26:48
      我朋友分析说印度人全责。
      朋友说当我右拐 。。我在torrent road 右拐,拐到 south road。south road的是有2条线的。这样的情况下 我可以随便走左边或者右边。。是这样的吗?我不太懂。
      第二  印度人说明天去告。 NND。 他还理直气壮的。我那天特地去现场看了。 右拐的话 拐弯灯和直行灯同时亮。我是第一辆车拐弯
      所以他以为我是走右边线。结果我走到左边线。他打算超车才刮到我的。

楼主| katechen1203 发表于 26-10-2013 16:40:31
      HENLENA 发表于 2013-10-21 21:20
      难道你不知道弯道是不让超车的吗,你损坏的地方是不是后面,他的是不是前面,如果是这样,那就是他的责任 ...

知道 的。 我损坏是 左边侧面。现在也没有消息了。 不知道是什么情况,先不管了

楼主| katechen1203 发表于 27-10-2013 21:20:28
      天生英俊 发表于 2013-10-27 14:58
      楼主记得,开车出现碰撞以后,如果你认为是对方的责任,先要拿手机拍照,然后看看附近有没有别人,有的话最 ...

谢谢。我是特怕事的 。自己的车已经修好了。印度人是他的 错我也没有办法证明了。问题是  不要脸的阿三还说是我的错。只能是不理他,没有那么多精力赔他折腾。反正我也快要搬家了。