| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主
      qi7745723 发表于 27-9-2010 19:59:11
      我来帮顶啦~~~
      话说这些牌子都好贵的,没米啊~~~

沙发
      qi7745723 发表于 27-9-2010 20:24:09
      回复 17# wandering

嗯,脸的事,迟些再说了,呵呵~~~
      继续帮顶啦~~~

板凳
      qi7745723 发表于 27-9-2010 21:20:21
      回复 24# wandering

下次聚会去吃自助烧烤怎么样?
      我这个星期复习,下星期考完试就可以去聚会。

地毯
      qi7745723 发表于 27-9-2010 23:41:21
      回复  qi7745723

你你你,我刚买了减肥药准备减肥~~~~~
      wandering 发表于 2010-9-27 21:33

F童鞋问你吃啥减肥药~~~
      减啥肥啊,根本就没有肥肉~~~
      聚会聚会~~~

qi7745723 发表于 28-9-2010 00:45:58
      回复 34# wandering

减肥药有效不?F童鞋想让你推荐下,~~~~

qi7745723 发表于 28-9-2010 12:34:29
      回复 36# wandering

好的好的,吃完讲讲心得~~
      PS,实话是你真的不胖~~~~~~~~~~~

qi7745723 发表于 28-9-2010 16:19:26
      回复 38# wandering

有的人是骨头重,其实没什么肉的~~~