| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 有谁试过新开的“豆捞”~~~~

楼主
      conanni 发表于 7-3-2011 17:25:14
      大家伙儿说的是这家店吗?
      我在新报还是神马报纸上看到就拍下来准备去试试,有什么好吃的推荐么?平均 ...
      qi7745723 发表于 2011-3-7 10:01

MM俺又看到你啦~~谢谢照片0.0 原来是HINDLEY ST~看上去很不错啊!!!

沙发
      conanni 发表于 7-3-2011 17:33:04
      回复 25# qi7745723

想念的~~~~看到你的头像特别亲切 咔咔~现在回来啦~?我回国也很少上~基本和童鞋各种吃=。=
      嗯啊~~最近刚开学也不是很忙咧~~~这个锅底试营业到啥时候挖~~~

板凳
      conanni 发表于 7-3-2011 17:53:39
      回复 29# qi7745723

嗯 = =我家那边有这种的 就是自助小火锅哦 一人一锅 {:4_107:}
      反正有段时间很流行的~~没想到这里也开了~~
      MM别忧郁~~会瘦的~!!!!
      看到楼下说30块左右~~不知道是自己点的 还是随便吃>.<

地毯
      conanni 发表于 8-3-2011 19:13:39
      今天路过看了下价格 大多数2.8 3.8的~还有蔬菜拼盘 菌菇拼盘什么的 好像10几块~不过下午2点半..怎么是CLOSE的..?
      看LS童鞋说量很少~那下次吃点东西再过去~~

conanni 发表于 23-3-2011 20:19:01
      回复 77# upup_ken

瓦~这么晚啊~谢谢哈