| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: callmechloe

9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

楼主
    conanni 发表于 9-8-2010 23:46:04

我一直想象着有一个回家就能看到狗狗的房子{:4_183:}

亲..那个碧欧泉的隔离霜我也带过来用。。。可是好像太冷有点冻住了 杯具= =

P.S. 顺便问下~~FINANCIAL YR SALE是啥~~?还有夏天的时候大概用多少SPF才行...= =?谢谢..>V<

沙发
    conanni 发表于 10-8-2010 11:12:41
    回复  conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一 ...
    adaliangying 发表于 2010-8-10 00:04

谢谢亲啦 能帮你加分就好了~~
    我听说每年9月底在什么showground会有个集会[不知道说得对不对=.=] 那个又是啥~?卖的便宜不=。=再次谢谢>.<

板凳
    conanni 发表于 10-8-2010 11:14:54
    。哈哈。。就是每年年中的sale啊。。因为是财年的结束前夕所以商家都使劲减价做活动什么的。。sp ...
    callmechloe 发表于 2010-8-10 00:06

每个地方都有么...我OUT了 TAT
    我看到何止50..还有更高的=V= 不过好像说太高的对皮肤不好呢(╯﹏╰)纠结...
    PA+++貌似是说防晒霜的维持时间?

地毯
    conanni 发表于 10-8-2010 17:44:33
    哈哈。。mm应该是新人吧。。你说的是adelaide show吗?那个就像是一个大的游园会。。卖卖玩偶什么 ...
    callmechloe 发表于 2010-8-10 14:37

对的 我刚来一个月呢~啥都新鲜~~ 谢谢亲^^ 那就今年去看次吧XD

conanni 发表于 11-8-2010 21:16:30
    啊。。我想要ORIGINS那个OUT OF TROUBLE。。。亲用过几次~~?
    {:4_145:}有没有亲要买去黑头的 咱们SHARE呗。。~~~~