| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主
      似雪无涯 发表于 9-10-2009 23:33:56
      这么火????????

沙发
      似雪无涯 发表于 10-10-2009 00:10:44
      LSD的妞,还不睡呀??????

板凳
      似雪无涯 发表于 10-10-2009 11:05:26
      39# Oceanus

控制,控制,在控制

还好我的作业上周末都写完了

地毯
      似雪无涯 发表于 12-10-2009 22:09:39

好好的一个帖子,看到这里,味道有些变了

我个人觉得LZ挺不容易的
      3点放学,买菜,洗菜,做菜。每道菜都需要时间准备,更需要时间cooking。
      并且,lz自己也是学生,除了做菜,送外卖以外呢,还要复习预习自己的功课。
      8刀的饭菜,凭良心说,这是阿村这么多年来第一次这么便宜的中餐外卖。
      从大家的回帖来看,LZ家做的饭菜也符合大多数人的胃口

我个人觉得elsa应该降低自己的“火气”和“郁闷”
      LZ因自己准备不足的问题,已经在论坛上公开像elsa同学道歉了,并且附带了原因

似雪无涯 发表于 16-10-2009 16:22:28
      准备试1下,不过 我就不麻烦老板送餐了,晚上自己过去取

似雪无涯 发表于 17-10-2009 13:46:37
      昨晚临时有事,一忙起来,却忘记时间了。。。。没过去拿