| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主
      渺沙-月狼 发表于 22-11-2008 17:46:01
      他老人家是现在住那的说~

沙发
      渺沙-月狼 发表于 17-12-2008 14:03:16
      真的相当好, 学习

很赞倒数第2张地面的影子

板凳
      渺沙-月狼 发表于 6-4-2009 00:40:17
      婚礼第一张婚礼的点题性很有意思,很好的片子, 主要是抓到那个暴露在阳光下的人, 很正很正。

地毯
      渺沙-月狼 发表于 8-4-2009 22:16:02
      裁和不裁都比较麻烦

不裁吧, 确实对比强烈很多, 但是这个强烈的对比把画面想表达的(我认为啊。。不成熟的见解)光中的那个人和车给低调了。。。貌似有点喧宾夺主。说主调是这个楼吧, 那么这个楼其实没什么意思, 还是觉得光中的这个人才是重点。

说裁了吧。。。也是头痛。。光部就太少了, 因为裁貌似也就把整个二楼裁去。。。

小生浅见,只可能看到自己认为是问题的问题, 想不出哥解决方案。有说错话的地方还请飘过。。。

PS:而且裁了之后光影两处对半分开,看着很别扭。。。

渺沙-月狼 发表于 26-11-2009 16:55:58
      为啥今天论坛的图我这里都打不开呢, 外链的都没问题。。。

渺沙-月狼 发表于 29-11-2009 01:47:04
      喜欢跑步那个。。。。呼。总算看到了

渺沙-月狼 发表于 25-3-2010 10:58:21
      顶一个

渺沙-月狼 发表于 25-4-2010 22:55:00
      为这个车的鼓掌

渺沙-月狼 发表于 25-4-2010 22:55:11
      为这个车的鼓掌

渺沙-月狼 发表于 20-5-2010 17:41:17
      我在待你续呢哥们。。。速度啊