| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      楼主
      渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 22:35:08
      顶起~ 我也在物色麻豆~~

沙发
      渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 22:59:03
      这里的摄影师能把我拍成帅哥,所以大家可以很放心啦。。。拍不好都是我们的错, 哈哈哈哈

板凳
      渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:06:53
      想拍的请留下联系方式啊~~~

或者联系可以联系额~ 联系方法看签名~

地毯
      渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:11:25
      师兄还行啊, 哪臭了?

哈哈哈

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:27:57
      除了石头之外,还有悉尼大贝壳。。。。。

不过adelaide也有自己的特色地方, 我想想哈。。。

阿大什么的。。。。汪汪在这里比我久, 你自己想啦

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:36:35
      恩。。。。其实。。。还是有两个球不是么。。。

要当麻豆的请马上留联系方式啊~~

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:44:20
      为什么报名的大家都不留个联系方式咧。。。。

好额来首例:

报名-------以本坛最次摄影师身份申报人像摄影师

联系方式参考签名~

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:47:02
      你想拍我们就动,哈哈哈

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:54:02
      那你就当第一个吧。。。当个先锋~~

渺沙-月狼 发表于 8-9-2008 00:50:29
      额的私家麻豆都出来了。。。。

大家踊跃报名哈~~~

怎么摄影师们不报名不留联系方式咧??