| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[生活随拍] 发几张9月26号拍的夜景..多多指教..

楼主
      渺沙-月狼 发表于 27-9-2010 01:25:20
      不错的adelaide,LZ如果有兴趣继续拍Adelaide的夜景, 可以叫上我一起, 我好久没排夜景了。很喜欢夜景。

沙发
      渺沙-月狼 发表于 27-9-2010 01:27:07
      忘了补一句, 大爱第一张~~

板凳
      渺沙-月狼 发表于 28-9-2010 14:02:45
      回复 11# zhangyikai

哈哈哈,多约几个朋友有意思,夜晚是玩人造光的好时节~~

地毯
      渺沙-月狼 发表于 3-10-2010 23:10:30
      回复 14# mingyuedangkong

哥们常见您在show版, 发个片吧^_^

渺沙-月狼 发表于 7-10-2010 22:27:40
      回复  渺沙-月狼

我不可以只是看吗? 不可以只是欣赏吗? 我没有你们那样的照相机,技术更差。
      mingyuedangkong 发表于 2010-10-4 08:30

必须可以~ 什么相机不重要, 有爱图的心,我们就是朋友^_^