| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      楼主
      leo_chen 发表于 7-3-2009 23:54:07
      瓶子又开始拓展P加的业务了~
      我买50D的时候~
      24-105的红圈头,8GCF卡加一个UV镜
      退税退好是3000

沙发
      leo_chen 发表于 7-3-2009 23:55:55
      我昨天路过免税店还是什么的看到N的D90好像说是1800多~随便飘了一眼没仔细看~哈哈哈~

板凳
      leo_chen 发表于 8-3-2009 00:14:59
      12# 木头瓶子

哇日~这气势~这架势~

地毯
      leo_chen 发表于 8-3-2009 11:14:27

烧钱不是目的,也不是手段
      量力而行是关键
      没什么好拉拉扯扯的
      拿1QW的装备给个瞎子他能出好片么?
      心是最重要的
      要是当初抱着没钱就不要玩单反这样的心态的话
      新中国造个毛飞机造个毛卫星啊
      要发展总是一步一步来么
      先出一个机身一个镜头
      再出其他装备再配齐所有的头再换个好的机身
      循序渐进么
      说什么10万20万都是虚的

leo_chen 发表于 8-3-2009 12:59:01
      我想说 我说出来你就气死了没听说过pentax 呵呵 新手 原谅
      Ghoul 发表于 2009-3-8 13:06

估计瓶子已经气死了

leo_chen 发表于 9-3-2009 18:38:19
      唉~意识~意识啊~~~~~~~~

leo_chen 发表于 9-3-2009 18:38:30
      唉~意识~意识啊~~~~~~~~

leo_chen 发表于 11-3-2009 17:34:56
      目前lz有没有知道要什么?
      这帖子就那么地被口水了~
      我什么意义么,billycow说的有理“楼主是求建议的 ,人家一上来就规定好了一个前提 2000-2500澳币之间,你要是能回答就回答 ,解决不了就别一直唠叨人家投资太少。”
      要切题,就像出片要有主体