| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 2009年度总结回顾照片征集贴

楼主
      cardy 发表于 6-1-2010 23:11:10 转发到朋友圈 删帖
      15545 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2009年已经过去,回顾过去的一年,大家有遗憾,有惊喜。那么你的2009又是怎么样的呢?就让习惯用相片记录生活的我们把自己的2009展现给大家吧。论坛打算征集大家2009的相片,然后把他们整理为一个图库供大家更好的欣赏。主题不限,数量不限,无论专业与否,只要你认为有纪念意义,有价值可以以跟帖的形式传到这个帖子里。欢迎大家踊跃投稿,跟帖发图的朋友将给予加200分鼓励。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:00:50
      容我想想先~
      ☆桃至☆ 发表于 2010-1-7 00:13

慢慢想哈。不急

板凳
       楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:01:30
      哥的毕业旅行,都发生在2009,这几天都整理完了,贱照实在算不上大雅,大家就走马观花,看看吧
      彧趣 发表于 2010-1-7 00:27

没哥的照片怎么行。。

地毯
       楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:02:19
      占位待编辑。。。黑白的行不。。。
      韩千穗 发表于 2010-1-7 00:35

行啊,任何主题,任何色彩,只要不露点都成

楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:02:35
      占个位。。 P图中。。
      ldx4180 发表于 2010-1-7 00:45

等图中。

楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:02:52
      我也来参与!~!
      tonyee 发表于 2010-1-7 00:49

欢迎 欢迎{:4_154:}

楼主| cardy 发表于 7-1-2010 00:11:35

整理好了。。2009,拍照占据了我生活很大一部分{:4_144:} 。 按时间循序发上来吧,图有点多 不好取舍,望见谅

1月份,人像外拍,毛豆:Winnie

人像外拍 Stonie

2月时隔两年,回到了家乡,看到小小的县城 无比亲切

去看了假天下的桂林山水

3月 有幸见到了BBS各位老大

4月 或许是这一年最销魂的日子,塔斯马尼亚自驾游,见到了传说中的草泥马和草泥族的老大爷。

5月 BBS“万人”聚会,下图是开仓放粮中,现在想起来很囧

6月, 被一群类似于托的老头忽悠,买了台120相机,开始进军中画幅

人像外拍,瓶子家的女王, 那时还不是瓶子家的呢 哈哈哈哈哈

7月,继续人像外拍 JOEY

NIKON D5000试机活动

8月,托TONY的福,第一次摸上a900。。一个字,贵

9月,参加论坛的出车(show me your car)活动

第一次跟瓶子月狼拍室内人像,model Tinana

人像外拍,提子

10月 跟瓶子,庄严, tony去街上打僵尸

人像外拍,NORA

11月 考试中,这个月份一片空白。。。
      好像去打了次野战

12月,活动就比较多了

扫街

看飞机

抓螃蟹

圣诞party

这一年差不多就这样了。相片记录的是欢乐,痛苦的东西就忘掉吧。

2010,有的朋友继续留在啊村奋斗,比如哥。有的朋友为了妞,跑到别的州去了。Jay和瓶子,这里就不点名批评你们了。 也有的回去为社会主义建设做贡献了。无论如何都希望大家在2010年里过得开心,不管在哪常回论坛逛逛。

感谢论坛的兄弟姐妹们 这里就不一一表扬了

楼主| cardy 发表于 9-1-2010 19:24:06
      我就半桶子水而已,论坛有人专门去学黑白的呢,你可以找他们
      Jayy 发表于 2010-1-9 00:06

jay叔,也滴一滴给我呗

楼主| cardy 发表于 10-1-2010 00:27:44
      我也來發我flickr 上最多人看的好了~~

沒想到 最多人看的 不是我拍的..

第二名 我用我的第一台TLR  ...
      kuroyuki 发表于 2010-1-9 22:20

感谢tony支持,不过我发现去你flickr的都是去看美女的 哈哈哈

楼主| cardy 发表于 10-1-2010 00:28:40
      你叫我叔。。不怕折寿啊。
      我都喝Pureau牌子的水,下次一起喝吧。。。
      Jayy 发表于 2010-1-10 01:20

不叫爷就不折寿  哈哈。。下次有空出来喝一杯