| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[自恋自拍] 18-70 套头海边随拍 3P

楼主
      cardy 发表于 15-12-2008 20:01:20

回复 3# 的帖子

我也覺得是天空有問題..岩石和海水都很好

沙发
      cardy 发表于 15-12-2008 20:35:30
      我也痒...呵呵 我也要試試.  純屬瞎P.  LZ勿怪

ferris wheel.jpg (195.21 KB, 下载次数: 12)

ferris wheel.jpg

板凳
      cardy 发表于 15-12-2008 20:36:56

回复 8# 的帖子

幹嘛删圖!!!!!!!!!

地毯
      cardy 发表于 16-12-2008 14:38:35
      我覺得分區調整比較好,岩石和海水已經很好了.唯一不協調的是天空. 自己p了一下,比較粗糙,見諒了.

天空還是照搬原片,岩石和海水是經您改過的,我覺得這樣子能突出岩石和海水,更顯層次 還請jun大師指教了

red rock adelaide.jpg (195.42 KB, 下载次数: 19)

red rock adelaide.jpg

cardy 发表于 16-12-2008 16:16:12

回复 29# 的帖子

響應號召...嘿嘿:fool:

cardy 发表于 17-12-2008 21:48:06

回复 36# 的帖子

说不定过几分钟又删了:snooty: