| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

蕾蕾 发表于 17-3-2009 21:16:46
      是因為不好看的沒post 上來嘛 {:4_133:}
      kuroyuki 发表于 17/3/2009 18:53

嘻嘻 任何事和物都有两面的阿~~~ 好与坏 只要能都把握住好的 摒弃不好的 就是我们要达到的目标啊~~~ 我喜欢追求完美 可是现实生活中是不可能有完美啊~~~ 只有进我们最大的能力 达到我们自己想要的结果就是完美 嘻嘻 对吧? 就像你说的 贵精不贵多阿~~~ 哈哈哈  看烦了吧都? 不好意思哦 老毛病又犯了 嘻嘻 {:4_139:}

蕾蕾 发表于 20-3-2009 00:51:07
      是的 追求完美 呵呵.. 不過大家標淮不一 完美很難定義 呵呵
      喜歡就好 喜歡就好
      kuroyuki 发表于 17/3/2009 22:35

嘻嘻 只要达到自己心目中的完美就好啦``` hahaha

蕾蕾 发表于 22-3-2009 21:29:07
      我发现了。。。蕾蕾是个夜猫。。。每次回帖都在半夜~~~~
      zjjimmy 发表于 20/3/2009 02:07

嘻嘻 所以你看到了我的黑眼圈很重的 所以你们每次说外拍前 我都是要提前好几天知道 早点睡觉 好好准备 嘻嘻 在做做面膜要皮肤水水润润的~~~

蕾蕾 发表于 22-3-2009 21:29:58
      actually...is 7...am...{:4_150:}
      zjjimmy 发表于 20/3/2009 11:26

天啊~~~ 小心你的皮肤哦~~~

蕾蕾 发表于 22-3-2009 21:31:25
      挺好看的 加油
      JINJIN 发表于 22/3/2009 13:36

对阿 他们的照相技术超好的 我们一同为阿德莱德的单反摄影师们加油!!!{:4_157:}