| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 【冬天不吃肉啥时候吃肉?】教你做米饭杀手---秘制红烧猪排~浓油赤酱好滋味!

楼主
      RalfHuang 发表于 1-6-2011 17:27:58
      这个以前在华理四食堂经常吃,还行啦,不过最喜欢的还是二食堂的,红烧肉,一块七毛钱一小块,但是肥而不腻,入口就化……

沙发
      RalfHuang 发表于 1-6-2011 20:32:33
      回复 金SE小璐 的帖子

是上海的华东理工啊,梅陇路130号啊。我不是上海人,呵呵,不过在上海读过书,还有亲戚在那边。

板凳
      RalfHuang 发表于 1-6-2011 21:00:31

我最喜欢吃什么?你是指上海菜?还是说在所有的里面?

地毯
      RalfHuang 发表于 1-6-2011 22:47:23
      说实话我才是真正的大厨,我房东都想开餐馆让我当厨师了……什么时候有空了做了菜拍几张上来秀秀。

RalfHuang 发表于 1-6-2011 23:08:56

我23啊,但是实际上我开始做菜也就是去年的事……天赋嘛,哈哈哈哈!