| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      楼主
      汐残 发表于 6-9-2008 22:53:17
      要不要丑的,可以拍反面写真。。。
      教大家以后找模特不要找这样的,毁前途~~~~
      hohohohoho~~~~~

沙发
      汐残 发表于 6-9-2008 23:25:49
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 23:20 发表
      需要跑龙套的么?  偶可以免费跑龙套。

偶也要报名跑龙套~~~顺便见见化妆师,学两手~~~ hoho~~~~

板凳
      汐残 发表于 7-9-2008 23:43:14
      偶也很支持你!!!加油加油!!
      拍了要发到网上让大家看一下啊~~~一定一定~~

地毯
      汐残 发表于 9-9-2008 19:44:53
      期待照片~~~期待期待~~~~
      呵呵~~的确很激动哈~~~~:love:

汐残 发表于 14-9-2008 19:21:14
      我实在是想去~~~
      但是我要打工~~~郁闷~~而且下个星期正好老板回来了~~~
      请假简直就是自掘坟墓~~~~~~~
      你们什么时候到什么时候啊~~~
      偶要是下班早就跑去看你们~~~~
      大家晚上拍完照还可以一起喝东西~~~~

汐残 发表于 24-9-2008 19:18:20
      这次我也要去~~~同意非常楼上的意见~~周末之前吧~~也可以不用下午4点开始么~~早一些开始也可以啊~~~
      我就是打杂去的~~~真的打杂~~如果要拿道具我就来拿吧~~~