| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shushu

[聊聊美食] 经来顺归来!!有图有真相

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
       楼主| shushu 发表于 26-6-2011 11:07:16
      回复 fall0406 的帖子

是啊而且吃的很撑。建议点两盘羊肉就行了。。会送一盘。。反正我是吃的超级饱。

楼主| shushu 发表于 26-6-2011 11:15:49
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

那是我跟朋友的对话= =不是老板娘{:4_170:}

楼主| shushu 发表于 27-6-2011 17:26:49
      回复 翱翔 的帖子

就是分量太大。。2个人吃了三盘肉。。。我最近已经对火锅免疫了。。。

楼主| shushu 发表于 1-7-2011 12:10:44
      回复 308355788 的帖子

差不多的。。。5个人或以上用大锅。锅底20
      人少每人一小锅。3$
      个人觉得肉买二送一还是很划算的。。。。所以。。赶快去吧

楼主| shushu 发表于 13-7-2011 23:24:44
      ????????????????????