| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

楼主
      royiangela 发表于 16-9-2009 20:54:18
      楼主说下上班时间~偶想买眼霜还有日霜啥的~

沙发
      royiangela 发表于 18-9-2009 19:23:52
      因为今天下课刚好路过就顺便去买了,是个高高白白的靓女在~弱弱问下那个赠品的银袋袋,在放睫毛膏啊刷子啊啥的对面有个四面都封死的小袋子是做啥的??

板凳
      royiangela 发表于 18-9-2009 21:48:22
      不好意思……再问一下……那个CLEANSING MILK是像洗面乳一样用呢,还是像卸装膏那样用啊?就是说是直接往脸上抹了,再拿卸装棉擦掉,还是要沾水弄成泡泡状再擦在脸上?

地毯
      royiangela 发表于 18-9-2009 21:49:44
      另外我本身有买那个AQUA的眼霜,发现赠品里面有兰花系列的EYE AND LIP CREAM,如果两个一起用在眼睛周围的话会不会太多了??厄……话说偶买的时候根本就么注意赠品里有啥……

royiangela 发表于 20-9-2009 18:02:17

楼主……你推荐的那款精华具体名称是什么啊……偶还想买……用了觉得八错~上次去买的时候柜台MM一直给偶推荐那个美白系列的乳液……不知道是那个好还是你推荐的精华素好……

royiangela 发表于 21-9-2009 14:38:40
      LZ~~~你没回我的58#~~~~伤心~~~

royiangela 发表于 22-9-2009 22:57:50
      伤心……偶又一次错过了LZMM,今天去买了那款perfect white intense brightening……都不知道这个到底是美白精华还是美白乳液……

royiangela 发表于 23-9-2009 00:28:54
      是50ML的,但是不管是MYER还是DJ都只有这一款美白和TONER而已,没看到你说的那个30ML的美白精华诶……最近应该不会再败了~把样品的那个SERUM用掉……等下次搞活动MM再通知哦~一定去捧你的场……

royiangela 发表于 23-9-2009 15:43:32

LZMM……不好意思又来打扰你……我脸好象过敏了……整个右边脸多了很多小的红点点,有点像被蚊子咬的又有点像是青春豆小疙瘩,但是我从来不长青春豆,而且现在这个季节没有蚊子啊……就整个左边脸,出了有6,7个红点,这个是过敏么?我现在用TONER,SERUM,DAY-CREAM,AQUA-EYE,还有美白精华……我怎么确定到底是哪一种东西让我过敏啊?现在什么都不敢用了……
      PS:我不是过敏性皮肤啊,我以前用什么护肤品都没过敏诶,而且这次我也有先在手背上用过,也没有很明显的什么啊……郁闷了都不知道到底是哪种不对,像这种情况可不可以退货呢?

royiangela 发表于 25-9-2009 18:30:19
      super aqua-lotion, super aqua-eye,super aqua-day, super aqua-serum,perfect white hydrating emulsion intense brightening. 好象就这些了,还有金钻的粉底,我起的那个小红点,慢慢结壳的感觉,这两天除了SUPER AQUA-EYE之外什么东西都没擦,就要好一些了,皮肤上摸到就是之前小红点结的枷好象……完全不知道是用哪样东西过敏的……我后来自己又把这些东西擦在耳朵后面,也没有特别异样的感觉诶~~对了之前起那个小红点也不是擦上之后就突然起来的,是大概过一天,出来几个,我以为是粉刺,结果第二天就更多了,然后什么都不用,才稍微消炎下去的感觉……最近我之前的护肤品都没用,就用的娇兰的~