| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 19:19:28
      回复 23# 【我.们】

但是在国内怎么样都不长。。。。。很莫名。。。

楼主| abel19891219 发表于 30-5-2010 01:21:33
      回复 31# AUSCHN

一样一样的。。。。一回国痘会很快消失。。。没吃啥药。。没用什么特殊化妆品。。。。一会来就长。。。。吃什么药用什么化妆品都不管用。。。

楼主| abel19891219 发表于 2-6-2010 00:37:32
      回复 33# Nabi

嗯  好  谢谢了   我有时间去看看

楼主| abel19891219 发表于 5-6-2010 11:48:58
      回复 37# 晓晓芸

姐。。。你推荐的那个抗老化的年轻人也能用吗?   我21。。不老啊。。。谢谢

楼主| abel19891219 发表于 5-6-2010 11:50:14
      回复 38# xavier

哥。。。慎重。。吃药吃多了也伤身。。。

楼主| abel19891219 发表于 12-6-2010 10:51:58
      回复 43# Kirstie719

请问这问同学  从那能弄到合适的中药??谢谢谢谢

楼主| abel19891219 发表于 30-7-2010 11:47:47
      回复 17# 布拉布拉

你好  同学  你那完美芦荟胶有没有多余的  能不能卖我一个。。。。最近都没朋友回国。。。这边chinatown一直没找到有卖的。。。。

楼主| abel19891219 发表于 31-7-2010 11:50:16
      回复 49# sammywang

嗯  我最近一直在坚持早睡觉。。。。但是。。。唉。。。哈哈        谢 谢