| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 看到Billy夫妇的幸福照片,不如来个论坛single男自暴帖吧~(第三页更新David自爆)

楼主
      Cole 发表于 11-6-2009 22:23:02
      就是咯
      难道SINGLE的只有你一个了?
      elalena 发表于 2009-6-11 22:09

SINGLE的有很多。
      但骚的没有瓶子帅,帅的没有瓶子骚~~~
      所以就只有瓶子了。{:4_177:}

沙发
      Cole 发表于 11-6-2009 23:23:58
      一定有很多SINGLE MM关注这个帖
      各位SINGLE男快点显身把
      elalena 发表于 2009-6-11 23:17

你把自己的正面免冠无码无眼镜高清照放上来,后面就会有一堆SINGLE的MALE放片片追你要电话了。{:4_157:}
      就SPACE那张做蛋糕的就不错啊,多贤惠~{:4_177:}

板凳
      Cole 发表于 11-6-2009 23:26:52
      还好就放上来啦,需要帮忙不?{:4_176:}

地毯
      Cole 发表于 11-6-2009 23:57:33
      那我帮DAVID顶一下吧,阿德少有的憨憨男~~~

Cole 发表于 11-6-2009 23:58:39
      我晕哦
      不许放。。。。。。。。。。
      elalena 发表于 2009-6-11 23:27

这么紧张。。。唔通做左乜坏事惊人点像?

Cole 发表于 11-6-2009 23:59:14
      OH~YEAH~成功翻页~~~
      DAVID自曝!!!

Cole 发表于 12-6-2009 13:18:47
      原来大家都喜欢文身啊
      搞到我也好想去弄一个
      elalena 发表于 2009-6-12 13:01

左边一个米老鼠,右边一个hello kitty,中间一个蜡笔小新,帅呆了~~~

Cole 发表于 13-6-2009 16:31:44

配文:
      黑老大:不要以为你丫有扳手就牛13了,你机机没我的大没我长,你资格没我老,我才是真正的黑老大~老子老大耳刮子扇你,让你长长记性。
      瓶子:老大我错了,您饶了我吧~
      纯属搞笑,图中两位都是老大~~~我闪~~~

Cole 发表于 15-6-2009 13:17:37
      晕死,哪里偷拍的?
      Lilo 发表于 2009-6-14 23:09

就是你教训瓶子的时候啊~{:4_176:}

Cole 发表于 17-6-2009 00:38:35
      =====================

该 用 户 被 绿 坝 系 统 屏 蔽

=====================
      zjjimmy 发表于 2009-6-17 00:26

你自己老是交代你发了啥低俗图片了~
      该不是把咱俩的片片放上来了吧?