| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 就在阿德莱德的中国第一脑残的尊荣,传奇事迹, 今天让各位大开眼界.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 21:55:13
      BOXERINTHERING 发表于 2011-6-23 21:13
      老兄 人生很复杂的
      刘邦不也做了大半辈子的混混脑残么,全家都瞧不起他。
      眼不见心不烦 对吧

人家起码有志气.

这位自己都靠父母出苦力和救济金养活, 还有心情出去和不三不四的婊子一起混的脑残, 我真不觉的他以后能有什么作为.

在中国这种社会环境十分复杂的国家, 从小基础没打好的, 大了基本就那样了.  他这不是到了叛逆期, 做出些冲动的举动.  这位哥从小到大都这操行, 其变态, 脑残的人格已经根深蒂固, 没法改了.

就好像一个已经吸了3年毒的, 你让他一个月戒掉, 可能么.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 22:00:13
      pepperion 发表于 2011-6-23 21:01
      LZ蛋定。。。如果这人真如你所说这样脑残而你又那么讨厌他,那不正中你下怀。再不解恨直接把他揍得一个星期 ...

要真能一顿打还好说了呢.

关键是这位哥是动口不动手, 只会嘴上功夫.

基本上只有他父母在身边时才敢让我看到他, 他父母不在时他就跟着玩消失.

批着身脑残皮, 走路摇摇晃晃像个娘们样, 和人说话还喜欢斜眼,这副操行也只敢在自己家弄, 在外面别人屎都给他打拉出来.  

顺便一提, 这位哥有个爱好.  家里别人吵架时, 喜欢把自己房间门打开个缝, 躲旁边听.  每次不管是家人还是房客吵架, 基本上都喜欢在一边偷听, 我真想不懂别人吵架有什么值得听的.  如果他不是空虚过度, 那我只能用变态一词解释了.  

去我空间看他QQ空间那些发言, 也注意下那那些好友的火星文和头像, 也是亮点.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 23:41:18
      多宝鱼 发表于 2011-6-23 22:21
      有带他去看专科医生吗?

以前国内父母给他找过心理医生, 结果医生被他说服了.

他已无药可医.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 24-6-2011 17:38:45
      mylittlechatbox 发表于 2011-6-24 15:32
      不太理解,要是英语真的这么差的话,怎么还能拿到签证来澳洲呢?不可能一点不要求英语能力吧?迷惑

他是父母带来的   

楼主| 脑残没资格活着 发表于 24-6-2011 19:21:21
      Eliz 发表于 2011-6-24 12:01
      我说楼主啊,父母离异的也有很勤奋的好人呢。

我说的只针对他交的那些

楼主| 脑残没资格活着 发表于 25-6-2011 01:43:44
      老马识途 发表于 2011-6-24 23:40
      而这位哥是如何报答父母的呢.  一周六天课, 基本三天不在, 在学校也不好好听课.  专门和那些父母离异, 人 ...

当然不是.

但是和他交往那些, 是.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 25-6-2011 13:00:58
      John军 发表于 2011-6-25 11:32
      感觉楼主和这位 哥 渊源很深,应该认识他父母吧?
      您这么爆料,他还怎么在阿德混呀?
      他父母看到此贴不会 ...

就光凭他对父母的态度, 不算别的所作所为.

死10次都够了.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 25-6-2011 18:00:20
      寻找ing 发表于 2011-6-25 16:50
      可怜的父母,为什么当时就是狠不下心 好好教育呢,   也是他们父母, 不好好教育````````

我见过很多父母天天打麻将, 孩子饿肚子, 没学费都不管的年轻人, 照样靠自己走向了成功.

父母教育很重要, 但要不是那样的, 神仙都救不了.  一个人的命运主要靠自己.

楼主| 脑残没资格活着 发表于 14-7-2011 02:33:56
      MMEI 发表于 2011-6-23 23:40
      我见过这人  以前在友家洗过碗吧,    有一次差点被我揍了

还有这事, 在外面也被人烦的不轻啊看来.

具体情况能给大伙说说么.