| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: warren

[器材讨论] 求助 关于器材

ANDERXON 发表于 4-4-2010 22:03:26
      呵呵,与楼主相反,我也是买了500D但是就只买了定焦50F1.8,拍人像的确不错,机器解像很好。

当时嫌C家的天涯镜18-200太贵,要4000RMB。50F1.8才要550还是HKD,超值。50F1.4要2000HKD多。

现在想要买18-200,哪知道这边竟然卖超过1000D。

要不,咱们对换,我补差价。呵呵

齿轮 发表于 4-4-2010 22:54:06
      很少见有和我重名的,不过大哥您这什么头像啊.

楼主| warren 发表于 5-4-2010 15:39:56
      回复 22# 齿轮

耶耶耶耶··齿轮啊··只是英文名儿吧?·

楼主| warren 发表于 5-4-2010 15:41:57
      呵呵,与楼主相反,我也是买了500D但是就只买了定焦50F1.8,拍人像的确不错,机器解像很好。

当时嫌C家的 ...
      ANDERXON 发表于 2010-4-4 23:03

18-200其实我挺喜欢的··只是说感觉上有尴尬··说长长不上去·说短短不下来啊·不过对于新手来说差不多了········其实我觉得还是回国去买比较便宜吧?

ANDERXON 发表于 6-4-2010 20:36:33
      快门线就算啦,建议买个遥控,好像一百多。

由于以前的数码也是C家的结果遥控器是通用的,支持变焦和连拍,

好用。

木头瓶子 发表于 6-4-2010 21:46:28
      18200还不长?还不短?

楼主| warren 发表于 6-4-2010 23:28:01

回复 26# 木头瓶子

小白愚见哈··神人别生气···只是觉得··比短焦的长了点·然后比长焦的短了点·····愚见愚见···

对了·今天在学校看一广告·有人卖一NIKON D80 ·带18-135mm 和 18mm 定焦镜头··然后有遮光罩,闪光灯外加一脚架··买了有八个月了···卖1100刀··大哥说这个价值吗?