| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 关于宾得KX。。。。

楼主
      jy03149401 发表于 2-2-2010 00:26:50 转发到朋友圈 删帖
      6712 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近发现很多人都在入手宾得KX,而且感觉确实是入门级的不二选择。。民用飞机中的战斗机啊。。1290w像素的CMOS,和nikon的D90是同样的硬件。。而且还省电。。。但是有几个问题。。网上评级它对焦慢声音大,而且没有对焦点。。。想问下各位大大。。这些问题会很影响拍摄么。。尤其没对焦点。。我感觉这样的话要回家才能看。。。入手这个机子需要多少银子捏。。这买划来还是中关村好。?。。。俺村不会有水货吧。。。?颜色只有三种吗?我在日本的朋友说杂志上介绍有100的color选择。。。。。。谢谢啦。。求各位大大解疑~~~~{:4_153:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cardy 发表于 2-2-2010 01:24:28
      kx还不能跟D90相题并论吧,不过确实是台好机器.没对焦点确实对拍摄有点影响,但拍习惯了影响不会很大. 入手的话好像是799?带一个套头. 我们村应该不卖水货,的确有100种颜色可以选择,但俺村只有三种颜色.回答完毕.如有错漏, P家的代表人物瓶子过来纠正

板凳
      木头瓶子 发表于 2-2-2010 06:18:58
      虽然用同一块CMOS,但是机身的定位完全不同,KX的定位应该相当与N家的D40甚至D5000之类的机型。

关于KX的对焦点,不是没有,如果没记错的话,是有9点还是13点对焦的。只是,不会在屏幕上显示出来,需要靠感觉的,对于我这种只用中间一个对焦点的,没有一点问题。

关于对焦声音,这东西因镜头而异,想要安静无声的,就超声波镜头或者手动对焦吧。

关于机身颜色,确切的说是,KX一共有20多种机身颜色,以及5种手柄颜色,可以搭配出一百多重颜色组合,然而,在澳洲上市的机型只有黑色、白色、红色和深蓝色。其他的要在日本网站上订购。

地毯
      渺沙-月狼 发表于 2-2-2010 08:12:18
      KX的对焦速度,绝对不是一个问题。

楼主| jy03149401 发表于 2-2-2010 14:23:21
      回复 2# cardy

....不是相提并论啦。。就是用滴相同的CMOS。。{:4_183:}~~~那个。。我为什么看其他人贴纸上说690刀拿的。。。5555.。难道过了打折期了。。?

楼主| jy03149401 发表于 2-2-2010 14:27:57
      回复 3# 木头瓶子

...。。。嗯。。看来还是要靠多用来提升对相机的掌控啊。。~~长见识了。。原来声音和镜头有关系~~~~哈哈~~~去camera house看了看机子感觉白色的就很好看了。。。。问个问题。。。胶片机子是不是初学者不能用啊。。。家里放了个胶片机。好想是手动的。。前年老爸心热卖的。。貌似2W+RMB。。应该不会被淘汰吧。。。

楼主| jy03149401 发表于 2-2-2010 14:28:42
      回复 4# 渺沙-月狼

听这位兄弟话~~难道兄弟手上的就是KX~~?哈哈。。好用伐?多少钱入得挖~~?

cardy 发表于 2-2-2010 14:38:13
      回复  木头瓶子

...。。。嗯。。看来还是要靠多用来提升对相机的掌控啊。。~~长见识了。。原来声 ...
      jy03149401 发表于 2010-2-2 15:27

2w+?难道又是传说中的leica?

渺沙-月狼 发表于 2-2-2010 17:05:50
      回复 7# jy03149401

我倒是没有,不过前段时间把朋友的KX剥削了2台拿来把玩了一段时间。

感觉是物超所值咯

楼主| jy03149401 发表于 2-2-2010 17:07:41
      回复 8# cardy

。。。其实我也不太清楚。。原来对相机没兴趣。。还感觉那机子好蠢的说。。。还不知道单反的存在。。。记得当时还很奇怪为什么他们一群人喜欢人人拿个大相机。。。干嘛不用卡片机。。。