| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadavskelly

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

moonwjy 发表于 20-9-2009 00:17:40
    这个价格是单程还是往返, 如果是往返确实很便宜

天天好心情 发表于 20-9-2009 17:35:52
    请问LZ我想订从阿德到武汉的机票2010年1月中旬走,30天往返的,哪个航空公司便宜些呢,如果我1月中旬走不了可以该日期吗?谢谢!!

楼主| dadavskelly 发表于 20-9-2009 17:57:57
    960那个是单程的。。b] 62# moonwjy

楼主| dadavskelly 发表于 20-9-2009 18:00:22

目前最便宜的是大韩航空的最便宜,一月中旬走大概是1150,但是如果你出了票了时间就不可以改了。只有国泰的时间是出了票还可以改的。 63# 天天好心情

Oceanus 发表于 20-9-2009 22:40:15
    请问12月18左右哪个航空便宜些呢?去上海或者南京,谢谢

WATER 发表于 23-9-2009 20:14:49
    请问你有从这里去日本东京或大阪的机票吗 最便宜的 大概12月底到1月初的 单程的
    谢谢

1# dadavskelly

楼主| dadavskelly 发表于 25-9-2009 18:33:46
    现在目前的价格都差不多,之前是国泰最便宜,但国泰的特价上周结束了,现在暂时还没有出来,过几天我再回复你国泰的特价票。 66# Oceanus

Oceanus 发表于 25-9-2009 18:59:49
    现在目前的价格都差不多,之前是国泰最便宜,但国泰的特价上周结束了,现在暂时还没有出来,过几天我再回复你国泰的特价票。 66# Oceanus
    dadavskelly 发表于 2009-9-25 18:33

谢谢 :)

YYR 发表于 25-9-2009 19:13:59
    请问lz怎么不回water的问题那
    谢谢

悄悄 发表于 26-9-2009 17:41:52
    请问LZ有ADELAIDE到郑州的机票啊?谢谢~!