| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: babymilo

[其它] 买什么车好呢?

没事走走 发表于 15-6-2012 21:56:51
      lb678789 发表于 2012-6-15 03:50
      2001 honda civic , 114500公里,是否有兴趣,

我有兴趣,是自动档的吗?多少钱?耗油量

capp100 发表于 18-6-2012 22:30:20
      不要普锐斯
      凯美瑞不错,便宜又实用。
      但是最关键是车况,看保养的情况

大猛哥 发表于 4-7-2012 12:03:13
      我说说我的看法把,这些车都需要去看才知道车况,那样才知道大概价格。如果你预算有限还是买HONDA 把,比较RELIABLE, 价位是有点高。自动的车 我觉得应该在7000以下。
      Carmy 的话 车是比较大,相对来说更实用一点。平时代步也不怎么废油,维护也便宜。就是样子太。。。 。。没发把妹 而且跟开出租车的感觉。
      PRIUS 这车 表面上是挺省油,其实 在LONGRUN 的话 这车不便宜。交着同样的REGO,一样用着油,一样的给引擎做维护。还得给电机维护,5年以后你换整个车底下的电池板你就2了。。。 。。。贵死你,现在还没有AFTER MARKET 做这种电池的,所以丰田要你多少你就得给多少。
      以上只是我的意见

al2008 发表于 12-7-2012 23:52:57
      CIVIC 那价钱简直是蛋疼啊

nissanlove 发表于 29-7-2012 15:01:53
      prius 确实非常非常省油~

genghis 发表于 3-8-2012 15:12:33
      LZ还在看车么?还是已经买了?

Laughing 发表于 22-10-2012 13:15:03 来自手机
      我有本田雅阁一台,LZ如果还在看车就加我聊聊吧,2549008989