| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我型我show@----私藏兵器申报专贴

atomqin 发表于 2-7-2008 08:37:24

木头瓶子 发表于 2-7-2008 09:52:23
      可怜的XXB~~~

TT 发表于 2-7-2008 10:52:35
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-7-1 21:25 发表
      oh~yeah,又是D80,还有2个什么头呢?

d80就是你推荐我买的
      那2个头也是你推荐的^^
      天哪。。什么记性。。。

来个city一日游吧

TT 发表于 2-7-2008 10:54:10
      还有2个头8月才能到
      理光的 85-250(传说是专门为nikon设计的头
      还有个是nikon35/1.4的头哈(好像是。。记不清楚了)

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 2-7-2008 17:32:00
      原帖由 b7761261 于 2008-7-2 10:52 发表

d80就是你推荐我买的
      那2个头也是你推荐的^^
      天哪。。什么记性。。。

来个city一日游吧

哈,原来是你~你的用户名我认不出来

35/1.4?...那是手动头呀,应该是50/1.4吧.

TT 发表于 3-7-2008 00:41:09
      好象是50吧……记不清楚了

wendy 发表于 8-7-2008 00:57:26
      :encourage: :encourage: :encourage: :face2:

渺沙-月狼 发表于 1-9-2008 01:19:43

总算看到兵器申报了。。。。

机身--
      Pentax K100DS(退役了,逝世了,留下没有灵魂的躯壳纪念着它的过往
      Pentax K20D
      Pentax GM
      镜头--
      Pentax DA 18-250mm F3.5-6.3
      sigma 18-50mm F3.5-5.6(出售中)
      Phenix 50mm F 1.7
      sigma 10-20 f4-5.6
      Pentax DFA 100mm Micro F2.8
      28mm 忘了什么头, 回头去看看。。。
      包包--

买相机的时候顺手拿的一个单机包,所以一直单机单架到处跑。

现在刚添了一个大包包, Lowepro 的 Nova 5 AW

Flash--

Vivitar 16A Automatic Flash(很破很不好用。。。)
      pentax 540.。。。

滤镜--

hoya的uv, 49, 77, 62

没有牌子的双阳环 52-62mm

脚架--

Fancier 的 FT-6662A

手柄--
      D-BG2

还有两个很爽的补光手电, 一个牌子不记得了。。很大可以防身。。。一个是superfire 的WF-501B,很小巧很实用。

啊。。。。。。。。。。忘了感谢我的车车, 不管是我哪个车车, 没有你们我哪都去不了,额的照片不管好坏都少不了你们的功劳~~:cry1: :cry1:

PS: 正在Dream ---- Pentax DA55mm or Pentax DA* 50-135mm残念。。但是我想我有选择了。

木头瓶子 发表于 1-9-2008 09:37:37
      还有你的工作室呢?

渺沙-月狼 发表于 1-9-2008 18:24:09
      嘻嘻, 又被你知道了~~有空来玩啊~

地方是我di,器材不是我di~所以不能乱申报啊。