| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ChupaChups

[团聚&旅游] 准备今年中下旬申请partner visa 想找稳定负责可信任的中介!

小城摄影 发表于 18-1-2013 10:22:39
      ChupaChups 发表于 2013-1-17 17:00 static/image/common/back.gif
      他没有担保过别人,材料的话到时候肯定也会准备的很充分的,,所以好纠结,想中介的话是不是有优先处理的 ...

中介申请没有优先处理一说,都是根据递交的时间按顺序分发给case officer的。
      关键在于case officer. 一是他们的办事效率,二是他们的办事风格。
      想要顺利快速通过,最好的办法就是自己准备充分材料,在材料准备齐全后,制作一个文件封面,上面列个材料清单。这样一目了然。 我当时的材料都是自己准备的。递交后觉得时间到了,还没消息,就发邮件催问。只要问的有理有节,回复会很快的。

ade2006love 发表于 18-1-2013 13:12:40
      小城摄影 发表于 2013-1-18 10:52 static/image/common/back.gif
      中介申请没有优先处理一说,都是根据递交的时间按顺序分发给case officer的。
      关键在于case officer. 一 ...

我也是准备自己给父母做143,你提到制作一个材料清单我觉得是很好的方法,谢谢你的分享,顺便问下父母的收入证明,房产证明之类的需要提供吗?

小城摄影 发表于 18-1-2013 17:11:24
      ade2006love 发表于 2013-1-18 12:42 static/image/common/back.gif
      我也是准备自己给父母做143,你提到制作一个材料清单我觉得是很好的方法,谢谢你的分享,顺便问下 ...

看你自己拉,觉得有辅助作用的,就提交了,没有什么作用的,就不用提交拉。
      http://bbs.tigtag.com/thread-1100906-1-1.html 这个是11年的贴,帮父母申请143,可以参考一下哦。

ade2006love 发表于 18-1-2013 23:20:39
      小城摄影 发表于 2013-1-18 17:41 static/image/common/back.gif
      看你自己拉,觉得有辅助作用的,就提交了,没有什么作用的,就不用提交拉。
      http://bbs.tigtag.com/thre ...

谢谢分享

楼主| ChupaChups 发表于 22-1-2013 00:04:15
      小城摄影 发表于 2013-1-18 10:52 static/image/common/back.gif
      关键在于case officer. 一 ...

谢谢分享,您的建议对我太有用啦,感觉您肯定申请经验很丰富

小城摄影 发表于 23-1-2013 12:27:10
      ChupaChups 发表于 2013-1-21 23:34 static/image/common/back.gif
      谢谢分享,您的建议对我太有用啦,感觉您肯定申请经验很丰富

不客气了,希望你申请顺利哦。。。。
      千万要把移民局网站上的资料看清楚,一条一条核对。
      最后递交前再看一下网站,有没有更新要求什么的,不然到时候要你补充材料,也耽误时间呢。。。。

牙签 发表于 6-2-2013 14:27:56
      我和你情况类似,想加你qq一起加油商量办理 加我吧qq 775326933

Normal_people 发表于 6-2-2013 14:39:18
      DIY is the best.  Don't waste money with the agent.

Normal_people 发表于 6-2-2013 14:39:37
      DIY is the best.  Don't waste money with the agent.

楼主| ChupaChups 发表于 7-2-2013 00:03:36
      牙签 发表于 2013-2-6 14:57 static/image/common/back.gif
      我和你情况类似,想加你qq一起加油商量办理 加我吧qq 775326933

我加你了喔!