| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[器材讨论] 收购77mm UV和Nikon D200的电池

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 21:04:21
      我要放的血,和相机无关,所以还是低调些,不说算了
      ANYWAY,买D200,不如用D90,个人感觉,要么上全副,要么就用普通的APS-C,可能我没亲自在高ISO的时候用过50D
      彧趣 发表于 2009-3-22 05:36

报告,就我用得感觉50D再高ISO情况下表现不是太理想呀,甚至不如40D,50D最高支持ISO12800,但一个人感觉最多3200就不能接受了(我说原片,P的不算)看了很多朋友的无敌兔ISO到3200甚至6400还可以勉强接受呀。不过50D高ISO表现不佳也是有原因的,毕竟第一次CMOS感应器上这么高的像素,一块APS-c上1510万像素,这样推算大马四如果如出一辙的使用新的图感器像素要超过3200万了!!说白了技术还不够成熟特别是降躁点着部分所以说心里话50D在高ISO情况下控制的不好,反而在长曝光降躁的表现还是可以让人满意的。

彧趣 发表于 22-3-2009 21:10:49
      {:4_109:}不能这么说,我对静物的噪点很敏感,另外50D有降噪功能,不知道你打开了没有,至于40D嘛,应该和我那个玩具,一个档次的

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 21:10:53
      D700{:4_145:}你咋不说是Leica M8呢....
      David 发表于 2009-3-22 16:26

David兄弟入我们C家吧,D700现在明显干不过5D II呀,而且现在无敌兔降价很猛,国内15800就能拿到了,澳洲更强我一个悉尼的朋友上星期降价后入手$3480澳币,还可以退税10%等于约和人民币14000块呀!!5DII现在真的是很强很超值。

彧趣 发表于 22-3-2009 21:31:49
      30# David
      {:4_115:} 第五台?前天和3个D700出去,真不自在,不过还好,没有被毒住

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 21:38:03
      {:4_109:}不能这么说,我对静物的噪点很敏感,另外50D有降噪功能,不知道你打开了没有,至于40D嘛,应该和我那个玩具,一个档次的
      彧趣 发表于 2009-3-22 22:10

报告老鸟,50D的降躁分为两部分功能选项,1高ISO降躁分为;弱/标准/强/关闭,2长时间曝光降躁分为;自动/开/关闭。我都试验过了而且是在同一环境下逐个试验又搭配使用测试的,正如说明书中所示如果同时打开高ISO降躁和长时间曝光降躁效果会更差。反正是各种情况我都试过了总体说高ISO情况下50D表现不是很好至少比5DII差了很多。

kuroyuki 发表于 22-3-2009 21:51:50
      搞半天原來是............
      那個 我知道了

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 21:59:21
      LSD兄弟更能卖关子,算了等LZ发开箱照片了。希望是无敌兔子,给俺们C加再添一员技术大师。

楼主| David 发表于 22-3-2009 23:42:22
      我是不可能上5D II的,我哪有那个钱....Tony猜对了,哈哈

他们都叫我Jay 发表于 23-3-2009 01:48:40
      David兄弟入我们C家吧,D700现在明显干不过5D II呀,而且现在无敌兔降价很猛,国内15800就能拿到了,澳洲更强我一个悉尼的朋友上星期降价后入手$3480澳币,还可以退税10%等于约和人民币14000块呀!!5DII现在真的是 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-22 22:10
      COLE,JIMMY,齿轮,他说我们被5DII干过了~{:4_117:}

Cole 发表于 23-3-2009 01:59:20
      按david这么说,我推测是S5 pro?
      D700被5D2干掉?呵呵,搞笑.
      对人不对事,大言不惭的说哪台机器能干掉竞争对手的就是一井底蛙.要知道天外有天,人外有人.就算是机器也有功能的长短之分.