| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: korn

[聊聊美食] 时代旁边的新开的新疆餐馆--好老的帖啊!!!

楼主| korn 发表于 10-6-2009 01:18:15
      是不错啊 20# 木头瓶子

kathyloveparis 发表于 10-6-2009 10:59:39
      不好吃, 服务态度还差 上菜筷子是用来扔的。PS 那个女服务员 眼睛都快翻到天花板上去了

kuku 发表于 10-6-2009 11:14:18
      看來那個女服務員別想繼續待下去了
      我下次去見識一下到底有多沒禮貌

kathyloveparis 发表于 10-6-2009 11:24:54
      {:4_151:} 当然我不排除那个女人嫉妒我的美貌

楼主| korn 发表于 10-6-2009 11:30:21
      我觉得原因就是因为这个,我去貌似她没有扔筷子,只是我走的时候交完钱后,感觉她有点不爽,我就纳闷了what the hell....? 24# kathyloveparis

楼主| korn 发表于 10-6-2009 11:31:15
      下次你过去如果她扔筷子,你就扔钱给她 23# kuku

恺蚨利 发表于 10-6-2009 12:32:35
      楼上的继续在牛a和牛c之间徘徊
      korn 发表于 2009-6-9 23:37

报告中士:本人本命年,就容俺牛吧,世界三大菜系:欧洲菜系以法国菜为标准,东方菜系以中国为标准,阿拉伯菜系以土耳其为标准,新疆的口味大多和土耳其的相似。比方面肺子.粉汤.灌肠。哈哈哈哈想吃赶明俺给你们整(自带料来)

楼主| korn 发表于 10-6-2009 14:49:31
      拜你为师把,看来我的cookery 4级加酒店diploma都tmd白学了

楼主| korn 发表于 10-6-2009 14:49:55
      拜你为师把,看来我的cookery 4级加酒店diploma都tmd白学了 27# 恺蚨利

redbubble 发表于 11-6-2009 22:30:39
      2# 恺蚨利
      正宗的大盘鸡是不放 桂皮和八角的。