| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dora多拉

[聊聊美食] 一日一点~更新烤肉包蛋~特别口感的肉丸

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 22:52:17
      原帖由 David 于 2008-9-25 22:47 发表
      完了,我的形象彻底毁了,我没你想象的那么....唉,跳进黄河也洗不清了....

没关系,这里形象被毁的不止你一个~哈哈

David 发表于 25-9-2008 22:52:56
      玩笑开过头了,谁来帮我澄清一下....
      庄严....你倒是出来说句话:think2:

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 22:53:44
      原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-25 20:03 发表
      楼主,你不是一般强~~~什么时候教教我呗~~

做法写出来啦,MM可以试试看哟
      有的东西可能一次就成功,有的东西我也试了2次才成功的

David 发表于 25-9-2008 22:54:38
      我就是喜欢没事烧烧弄弄,但是和上次那位叫Jun的高人比还是差很远很远:talking:

David 发表于 25-9-2008 22:57:51
      我个人觉得大家在尝试带酥皮的东西和cheese cake的时候要有耐心,这个稍难点,多做几次就会了,或者可以直接去超市买酥皮
      另外就是做酥皮的时候,手的温度不能太高,容易把油分离出来,可以把手在冷水下浸一会再揉,热了就再浸一下....

大脸猫 发表于 25-9-2008 23:04:59
      楼上的,赶快把庄严拉出去严刑伺候,看他嘴多...

猎女 发表于 25-9-2008 23:10:55
      LZ  要是做给我吃的话 我马上跟我GF 分手  Q3:

[粉尜熊°] 发表于 25-9-2008 23:21:14
      来关注新甜点啦..
      不错诶..:encourage:

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 23:21:50

回复 37# 的帖子

你分了有啥用,想吃有2个方法,去商店买或者自己做~哈

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 23:23:34

回复 38# 的帖子

也就MID BREAK有时间天天瞎搞啦
      开学就不行了