| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vickyzhang

[羽毛球] 周日下午有一起去打羽毛球的吗

楼主| vickyzhang 发表于 17-12-2012 17:59:38 来自手机
      今晚去打球 也许人会很多吧 凑个热闹去

九天凤凰 发表于 19-12-2012 10:52:32
      vickyzhang 发表于 2012-12-17 18:29
      今晚去打球 也许人会很多吧 凑个热闹去

你周一在glennuga 打了?人多吧?我周一在lockleys打的,人不多,且能找到三、四个水平接近的玩玩。

wanzy004 发表于 19-12-2012 11:05:10
      九天凤凰 发表于 2012-12-19 11:22
      你周一在glennuga 打了?人多吧?我周一在lockleys打的,人不多,且能找到三、四个水平接近的玩玩。

Glenunga整天爆场,等的人都发霉了也打不上几场,一个晚上90%时间就是等。

mem 发表于 19-12-2012 12:46:08
      wanzy004 发表于 2012-12-19 10:35
      Glenunga整天爆场,等的人都发霉了也打不上几场,一个晚上90%时间就是等。

還好, 我都好久沒去glenunga 了

wanzy004 发表于 19-12-2012 13:32:51
      mem 发表于 2012-12-19 13:16
      還好, 我都好久沒去glenunga 了

我今晚去看看,星期天如果天气不好不能踩车我就去Pembroke的场打。

楼主| vickyzhang 发表于 19-12-2012 14:17:34 来自手机
      九天凤凰 发表于 2012-12-19 11:22

星期一人超多的 没轮到几次 其他地方我也没去过 有机会带上我一起吧

楼主| vickyzhang 发表于 19-12-2012 14:20:15 来自手机
      wanzy004 发表于 2012-12-19 14:02
      我今晚去看看,星期天如果天气不好不能踩车我就去Pembroke的场打。

今晚应该还好吧 通常周三周四人都不多 祝你好运啰

九天凤凰 发表于 19-12-2012 17:22:00
      vickyzhang 发表于 2012-12-19 14:50
      今晚应该还好吧 通常周三周四人都不多 祝你好运啰

我今晚要在lockleys比赛,下周一回国,下月下旬回来,有空周一带你去打吧。

虾米 发表于 19-12-2012 22:20:46
      我一直想打,带我一起怎样? 0450 133 996 ;)

fs4zhk 发表于 20-12-2012 17:55:52
      本人水平,呃...高中在读偏下吧,原因:体能不足。。寻人打球,QQ:620172514,周末有空。