| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

ylbeethoven 发表于 28-11-2009 02:46:55
      美女~~ 找tinanna吧 她好火
      那個孫燕之如何 我今天看到她了 找她也不錯
      kuroyuki 发表于 2009-11-28 02:29

竟然唔稳我……

小葡萄 发表于 28-11-2009 10:01:42
      买相机不外乎2种,肯定是喜欢哪家才入哪家或者就是MANDY说的,随便入的。。。我属于后者。。。。{:4_119:}
      每家肯定都有优缺点嘛。。。。大家都好好的拍出好片才是拉。
      各位帅哥快去找点美女外拍啦~~~让我们饱饱眼福~{:4_179:}

kuroyuki 发表于 28-11-2009 11:09:11
      竟然唔稳我……
      ylbeethoven 发表于 2009-11-28 03:46

當然找你拍啦 怎麼會不找 不過 還是要等cardy 問她們

kuroyuki 发表于 28-11-2009 11:10:10
      买相机不外乎2种,肯定是喜欢哪家才入哪家或者就是MANDY说的,随便入的。。。我属于后者。。。。{:4_119:}
      每家肯定都有优缺点嘛。。。。大家都好好的拍出好片才是拉。
      各位帅哥快去找点美女外拍啦~~~让我们饱饱眼 ...
      小葡萄 发表于 2009-11-28 11:01

你應該說找帥哥拍才能飽飽你的眼 呵呵呵

kuroyuki 发表于 28-11-2009 11:10:54
      要么你的忍耐能力巨强,要么你的43比我的43在k100上比k10d上要快。
      总之,每次拉风箱的,是我。(我指相对暗处,这个时候Canon的早就对好了)
      总之,对好以后,还会不断微调的,也是我,即使是同一个点。(C可能 ...
      ylbeethoven 发表于 2009-11-28 03:46

餅大果真中肯老實~

kuroyuki 发表于 28-11-2009 11:12:55
      我水性杨花,不忠于任何一个牌子...
      说回来,我手里O家的机器应该是最多的捏,看来不能算C家要算O家咯,哈哈
      Brandi 发表于 2009-11-28 02:47

女王怎麼自已說自已水性楊花~
      -.- 那我是算什麼了
      誰中文好來告訴我水性楊花更高三級是什麼

Lilo 发表于 28-11-2009 12:19:48
      你是无花。呵呵。

huzw64 发表于 28-11-2009 12:26:47
      呵呵 来晚了,原本我带着混合油来灭火的,看来用不上啦,天气炎热,肝火虚旺,给大家煮一锅绿豆外加两粒巴豆熬得水 ,大家喝完,泻泻肚子,就好了。

Jayy 发表于 28-11-2009 12:38:58
      tony是花无缺~哈哈

美女给我留几个啊~~等我回去了再拍

kuroyuki 发表于 28-11-2009 13:30:24
      ...
      那我變帥哥了?~