| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 时间定鸟 11月9日想去抓螃蟹 请明天周六联系偶 打偶电话 站内有偶电话的说 啦啦啦

dfjiese 发表于 27-10-2008 22:41:13
      我还是要去的   记得叫我啊

dfjiese 发表于 27-10-2008 22:41:36
      我的手机 0423458237
      QQ 361777113

yoshiki_gb 发表于 28-10-2008 23:15:28
      我可以提供4个网,还有N多吞拿和三文鱼皮,现在貌似不让用鸡架钓螃蟹了,用鱼皮效果不错,不过上个礼拜去了一次,去了好远的地方,来回360公里...用了一天时间,结果只钓到两只...郁闷的要死,不知道是技术问题还是地点问题还是时间的问题.下次论坛组织去,报名哈,qq 369732585

歪叶 发表于 29-10-2008 20:04:11
      要去!!!!这个周末可以吗?:face2: 下周还没拿到课表呢,去之前通知我吧!刚来还没去抓过螃蟹呢!QQ:6455003,一定要通知我啊

1.沏隨緣 发表于 29-10-2008 20:49:54
      额。。
      楼上的大家伙貌似都很熟...
      我和几个朋友早说就想去抓抓螃蟹玩
      苦于没有车和工具...Q3:
      所以如果不介意认识不认识的话我想报个名~我们有三个人~:sensation:
      也可以和各位大虾们交交朋友~
      周末都应该可以吧·听朋友说抓螃蟹要晚上·
      我们晚上都可以出来递~~ :win:

1.沏隨緣 发表于 29-10-2008 20:52:24
      我QQ : 258167094
         Pho: 0433850517
      可以的话就联系一下吧·

chengshi_ye 发表于 30-10-2008 18:51:59
      我也想去抓螃蟹,没有工具,去买什么样的工具呢?楼主记得通知我呀,周六,周日有空,站内短信就好:love:

Cassie 发表于 30-10-2008 19:09:33
      螃蟹螃蟹....美味阿.....

joez 发表于 30-10-2008 20:22:37
      怎么就没有消息了啊.  楼主冒个泡泡啊

jh_hammer 发表于 30-10-2008 22:09:25
      偶好想去吃。。。