| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 周5螃蟹总结,周6贝壳总结

楼主
      joez 发表于 10-11-2008 20:27:21 转发到朋友圈 删帖
      40153 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

周5中午12点在CHINA TOWN 吃了东西后,一行8人,4辆车(本人以为车不够,最后是人少车多, 汗一个......)由CITY出发去THOMPSON BEACH(ADL以北70公里)扒螃蟹..于1点半左右到达DUBLIN, 在由DUBLIN去海边的中间还问了问一个正在罚款超速的POLICEMAN 我们有没走对....

最后是由这个好心的POLICEMAN 把我们带到海边的. 由这里开始我们的艰苦历程开始了....

在这里先给大家说声抱歉...本人第一次安排所以, 也是第一次去,所以对于地点和具体该怎么扒都不是很在行...

到了海边. 由JUSTIN带头一行6男性开始了淤泥历程. 每走一步 都要想想, 前面会不会陷进去, 哎,,,虽然在这个海边我们没有抓到螃蟹, 不过大家总算是去海里面走了一回...享受享受海底淤泥了吧....

3点半由THOMPSON BEACH回ADL去了TORREN ISLAND 先掉了会鱼, 天黑后去了 我们的秘密基地, 不用多说当晚又是满载而归, 最少应该有25--30个螃蟹吧...由大厨NORMAN 主刀炒了个香辣蟹, ANSON同志本来为自己煮了点鱼汤,不过估摸着最后自己都没有喝到多少吧.....都被大家给抢的差不多了, 自己最后就去吃点鱼骨头了吧.....(PS:听小道消息,ANSON同志还没回到家就在加油站开始"解决"私人问题了. ANSON 走好......)

周6早上为了响应JUSTIN 的号召去了GOOLWA抓贝壳..由ADL 开车1个半小时抵达GOOLWA. JUSTIN带领我们来到一个几乎没有路的如果说,翻过这个小坡就是大海了,大家都很HIGH, 不过当我们爬上那个小坡的时候,大家就都不HIGH了. 因为连海的影子都没有看见.  最后是在翻了4 5 个小坡才看见的海...

到了海边JUSTIN很勇猛自己一人身先士卒的往海里冲去刨贝壳. 很快自己就连底裤都湿了. 之后我们的大厨NORMAN也湿了. 之后这两人开始不安分了, 开始大坏注意了, 最后在他们两的努力下本人被这两位大哥也按在了还里面.当然最后一位JASON也没有能幸免, 也被我们按到了海里...

不过呢最后我们的成果还是很不错的,装贝壳的箱子,一个人是无法提的,要两人才能提上...

下午于JASON家吃的炒贝壳,和饺子..

最后谢谢以下的各位朋友: ANSON(你肚子好了没), JUSTIN(你下次不要在把我弄海里了), JASON, LEOLU, 若水, NORMAN(下次要做饭之前你要告诉我要些什么东西), OUYANG, AMANDA,

以后由活动大家要联系啊......

PS:本人写的东西大家看看就行了啊,不要批评了. 最近发现论坛上好多人最喜欢没事就爱找别人的毛病....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ZHENGYU9 发表于 10-11-2008 20:30:48

哈哈

是我是我,吃螃蟹最多的那个,呵呵,我没有拉肚子不过我bf拉了,哈哈,果然吃海鲜是要有过人的体魄啊,哈哈,周五还去啊

板凳
      烧炭 发表于 10-11-2008 20:43:00
      周五上班到晚上10点呢:cry1:
      来阿德一年半了,都没抓过螃蟹,什么哈勃堂袋鼠岛Port Adelaide一律木去过~
      果然做人不能太宅:fool:

地毯
       楼主| joez 发表于 10-11-2008 20:44:56
      我2点多上的床,  从3点半 就开始拉,拉到今天下午, 现在脚都有点软, 不过呢, 拉归拉, 周5还是要去的

ZHENGYU9 发表于 10-11-2008 20:47:54

同情ing.........

拉了那么多次吃点药吧,唉肯定是姜末吃的少,这次要准备多点才好

楼主| joez 发表于 10-11-2008 20:52:24
      LSD 我几个月都没开火了, 昨天还好是2楼的带了写,另外住我们家一个MM有点姜.....不然那才惨呢.

不过我估计是昨天回家吃之前,手没有洗干净的过

若水三千 发表于 10-11-2008 20:52:49
      周五要上课啊,到11点呢,能换个时间吗?

Jamie 发表于 10-11-2008 20:53:57
      呵呵,顶顶:face2: :face2:
      上次没去成,这次一定给补上~!:sensation: :sensation: :sensation:

stopboygyc 发表于 10-11-2008 20:54:37
      我也想去~~不过周六考试!!

楼主| joez 发表于 10-11-2008 20:55:25
      恩,LSD你说说, 你什么时候有空吧, 我这看看大家都什么时候有空,  周末好多朋友都要打工的说. ..