| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joez

[结伴搭车] 周5螃蟹总结,周6贝壳总结

若水三千 发表于 16-11-2008 18:36:27
      :face2: 什么时候再去的话还记得叫我阿,掉得好爽呢~

ZHENGYU9 发表于 16-11-2008 20:44:36

啊啊啊啊啊啊啊啊

我最爱吃贝类啦,啊啊啊啊啊,我家roger到今天嗓子还跟唐老鸭似的呢,唉,我在国内的时候吃贝类都是剥够一碗肉然后倒调料,用勺子大口吃呵呵,倒壳儿都是一大袋一大袋的,下次我们直接去挖贝壳吧,然后晚上去秘密基地钓螃蟹,呵呵,经验总结,这两个地方是最有效率的了

楼主| joez 发表于 16-11-2008 21:00:45
      恩,没问题,等你们家ROGER好了在说吧,  我昨天被人扔下去,现在估计也有点着凉了.哎,....

螃蟹和贝壳一起吃, 听起来很爽啊.....

ZHENGYU9 发表于 17-11-2008 08:49:18

我是海鲜狂

呵呵,我是巨蟹座的,超级爱吃海鲜,海鲜就是我的主食,要是我周六在的话一定只吃贝贝不就饺子,哈哈。哪天还去啊,这周五??

Melon 发表于 17-11-2008 11:09:49
      take me next time~~~~

若水三千 发表于 17-11-2008 14:06:58
      :sensation: 强烈期待下一次啊

楼主| joez 发表于 17-11-2008 16:24:35
      既然大家都那么有兴致, 那就谁来组织一下啊. (我不组织了,组织工作责任重大啊)

我发现大家都还是很喜欢玩的,而且好多朋友多吃这次没有去成很可惜....

我如果没有意外情况一定会积极参与的....

xzxxzx 发表于 17-11-2008 17:46:41

ZHENGYU9 发表于 17-11-2008 18:35:40

众望所归啊

joez啊,你两次活动都参与了,还做了一次组织者,所有的路线、地点、注意事项你全知道,你又有车,呵呵,就算是别人组织你也肯定是中流砥柱啊,这次要不是我家roger病得太离谱了我是绝对会参加的,对海鲜不是一般的狂热啊,也希望其他参加活动的朋友一定要反复想好,不要突然脑子一热就报名可时间到了又不那么想去了。当组织者不易啊,不过组织者也不好找啊,你还是考虑一下吧,呵呵,大家同意吗??

ZHENGYU9 发表于 17-11-2008 18:37:16
      哈哈,都100多楼了,joez,你这次可是动静不小啊!