| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

hf59193920 发表于 1-2-2009 22:25:54

木头瓶子 发表于 1-2-2009 22:32:05
      100# 无知当个性

好神奇~~~~

蕾蕾 发表于 1-2-2009 22:38:01
      好看好看好好看噢~~~ 我还要拍 嘻嘻 好像是蛮贪心的 哈哈哈~~~

蕾蕾 发表于 1-2-2009 22:43:06
      {:4_121:} 好哒~这个学期正好在做session styling assessment, make up和发型都要做的。哈哈~有麻豆需要帮忙的就找我或者winnie好了~

{:4_120:} 我们家linda长的好~嘿嘿~化妆是美化一下~噢~我的心肝啊~
      stonie 发表于 1/2/2009 13:59

亲爱的  你化得妆哦~~` 那就小评价一下 下次上眼影加一点点黑色 会使眼睛看起来更有神一点点 嘻嘻 只是个人意见
      而且我们家Stonie可大度了 一定不会介意的 是吧? 嘻嘻{:4_151:}

Meow 发表于 1-2-2009 22:52:38
      我是鬼!!恐怖!!

Meow 发表于 1-2-2009 22:56:14
      1# 无知当个性

师傅~倒数第二张!!感觉佷棒!!!

cardy 发表于 1-2-2009 22:57:55
      我是鬼!!恐怖!!
      Meow 发表于 2009-2-1 23:52

女鬼都很漂亮的

kuroyuki 发表于 1-2-2009 23:12:36
      你們都修好圖啦?!

我都還沒有Idea怎樣把圖調....
      Tony為什麼晚上的圖都那麼少雜訊呀
      NelsonLSY 发表于 2009-2-1 02:57

因為我是S 家的 呵呵

不是啦.. 因為我 iso 最高好像是開200 或400..

kuroyuki 发表于 1-2-2009 23:17:10
      107# cardy

這只例外....

cardy 你超屌, 女鬼照no.1 我怕大家晚上看了睡不著 不敢放上來的 你放了 呵呵..

我看大家今晚不敢睡了

kuroyuki 发表于 1-2-2009 23:18:51
      好看好看好好看噢~~~ 我还要拍 嘻嘻 好像是蛮贪心的 哈哈哈~~~
      蕾蕾 发表于 2009-2-1 23:38

拍吧拍吧.. 不過最近太熱... 不是時候.. 哈哈