| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

kuroyuki 发表于 1-2-2009 23:23:49
      1# 无知当个性

N 家高iso noise 也滿高的.. 而且色彩流失..
      最後第二張有fu 喔

kuroyuki 发表于 1-2-2009 23:27:27
      2# cardy

feeling 這東西就像大便.. 他不來你也沒法子.. 不過他總會來的 呵呵

楼主| 无知当个性 发表于 1-2-2009 23:34:44
      2# cardy

feeling 這東西就像大便.. 他不來你也沒法子.. 不過他總會來的 呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-2-2 00:27

嘿嘿 同感同感
      这个色彩流失么 不知道是不是机器的原因 我P的时候是降了饱和的 这段时间P图没有感觉 所以就这样啦

linda.轩 发表于 2-2-2009 00:59:18
      很感动,  CARDY.TONY, LILO, DAVID,EVA,白衣美女,....(还有几个我只认识脸),.....那么热的天还出来为我拍外景!~~~既于N种外界和我本人原因的集合,这次拍的可能象...说的有些不足.(原来9点才下山的太阳,不知道为什么8点就闪了...)风格也有点古怪(本来很想拍点很开心可爱的,不过...似乎我笑的会僵硬或者说我不是很会笑,然后就索性忧郁点了)...不过看到大家那么认真开心的在一起拍照.心里真的很感激也很开心的!~~~开始有想过怕...不过看到你们人都那么好,自己也定了点心.就随意了,把自己交给你们拍就好了!~~~嘿嘿!~~~
      希望如果今后还有机会...又天时地利的话还可以和你们一起出去歪!~~~再次谢谢大家~~~
      PS:除了TONY,CARDY,LILO.....我其实很想知道你们放上来的照片哪些是哪位拍的的!~~~(因为名字看不出来....有点对不上号来着...)

linda.轩 发表于 2-2-2009 01:11:40
      附加句很重要的话,虽然这次在风格或者天气上有改变,但是我仍然很喜欢你们的照片,是另外一种对我自己而言我非常喜欢的风格.有点颓,有欢笑的照片也有悲伤阴暗的一面.....拉拉拉^_^直接性自己欢掉了说!~~~

梦泪鸣 发表于 2-2-2009 09:26:58
      继续打开话题(好像我来了咱们帖子火了不少哈哈哈),101楼这张照片拍得确实漂亮,天空和灯柱的感觉浑然一体颜色和曝光控制的也很到位。提出一点建议呀,如果女模特不在片中就完美了,大家试想没有模特在这副照片中是不是更协调?模特有点喧宾夺主的感觉,如果说摄影师当时构思是拍摄一幅人像写实那好像构图比例又有些问题了,要不就把镜头推上去做人像片要不就把模特从照片中已开作品名字就叫“天空下的灯”大家说我的建议合理不?
      哈哈哈不过这么热的天也够辛苦模特和摄影师的了,101这张照的确实很漂亮的说。

cardy 发表于 2-2-2009 09:48:37
      继续打开话题(好像我来了咱们帖子火了不少哈哈哈),101楼这张照片拍得确实漂亮,天空和灯柱的感觉浑然一体颜色和曝光控制的也很到位。提出一点建议呀,如果女模特不在片中就完美了,大家试想没有模特在这副照片中是 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-2 10:26

如果把人去掉 会不会就剩下一盏孤灯? 我觉得图就显得很单调很空了

木头瓶子 发表于 2-2-2009 10:09:35
      116# 梦泪鸣

有一种人像片叫环境人像,不知道您听过没有。

梦泪鸣 发表于 2-2-2009 10:25:41
      听说了刚刚听瓶子前辈说的哈哈哈(好像叫环境肖像,是20世纪最重要的肖像摄影师之一,美国摄影师阿诺德·纽曼开创的)不过不管什么风格的片子吧都有自己的构图比例和曲线,虽说环境肖像体现的是清洗的背景但其突出的思想应该是人物和环境之间的关联,而这幅片看不到人物的眼睛比例和曲线完全感觉不到女人/灯柱/天空三者的依存关系。所以个人认为如果没有模特这幅作品会更成功。

梦泪鸣 发表于 2-2-2009 10:28:02
      如果把人去掉 会不会就剩下一盏孤灯? 我觉得图就显得很单调很空了
      cardy 发表于 2009-2-2 10:48

不会呀不管摄影师当时初衷是什么风格的片子,但毫无疑问的背景天空和天边残留的日落光才是这幅片子主要要突出的。