| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

楼主| 无知当个性 发表于 2-2-2009 16:29:22
      支持linda。。    照片太美了  考虑帮我拍一套嘛 ?
      良良 发表于 2009-2-2 17:14

下次外拍有麻豆了哈

ylbeethoven 发表于 2-2-2009 16:54:08
      这个良良是男人还是女人……我很confused……

kuroyuki 发表于 2-2-2009 18:11:00
      继续打开话题(好像我来了咱们帖子火了不少哈哈哈),101楼这张照片拍得确实漂亮,天空和灯柱的感觉浑然一体颜色和曝光控制的也很到位。提出一点建议呀,如果女模特不在片中就完美了,大家试想没有模特在这副照片中是 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-2 10:26

女模特不在片中就不叫人像外拍了, 完全離題了

你来了咱们帖子水了不少... 大家是滿火的沒有錯 {:4_142:}

cardy 发表于 2-2-2009 18:43:36
      女模特不在片中就不叫人像外拍了, 完全離題了

你来了咱们帖子水了不少... 大家是滿火的沒有錯 {:4_142:}
      kuroyuki 发表于 2009-2-2 19:11

呵呵 天气热 大家都容易火呀

Lilo 发表于 2-2-2009 21:12:00
      120# 梦泪鸣

这样吧,下次一起来拍,也正好给我们指导指导?不过,光拍景的不要啊。您老可以先在咖啡馆研究一下那天的人物与环境的关系,我们呢就先自个儿玩起来,等您老想完了,写成讲稿,再一起来拍?

Lilo 发表于 2-2-2009 21:14:29
      (原来9点才下山的太阳,不知道为什么8点就闪了...)

1月23號,太陽直射點從南囬歸線逐漸向赤道移動,南半球的日照時間逐漸減少,所以日落時間提前了。
      大脸猫 发表于 2009-2-2 13:54

那天比较多云,照片上可以看到。8点钟时,云层完全挡住了太阳,使光线不足。可惜了。

NelsonLSY 发表于 2-2-2009 22:08:15
      不过话说回来 貌似这是我第一次参加论坛的外拍人像活动...
      无知当个性 发表于 2009-2-1 23:23

這次亦是我人生中第一次拍人像

是不是應該叫處男作?! XD

Anyway,有沒有人可以狠評一下我的圖呀....

stonie 发表于 2-2-2009 22:11:10
      良良同志是个男的...嘿嘿~新片很好看的说~还是喜欢我们家linda笑的时候~

今天挺凉快的...晚上only...下午的太阳太郁闷了.我已经晒成碳状了...还好之前趁自己白的时候拍了照.哈哈~不知道大家还有没有兴趣拍黑炭了...哈哈

kuroyuki 发表于 2-2-2009 22:33:59
      呵呵 男生嗎? 就是說頭像不是本人囉

stonie 发表于 2-2-2009 22:38:08
      139# kuroyuki

相信我,他是公的~哈哈