| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: stone

[摩托车俱乐部] 可以穿人字拖开车吗?

naterob 发表于 23-12-2012 11:30:28
      理论上,赤脚比不跟脚的高跟或者人字拖安全的多的多

czc930 发表于 23-12-2012 11:45:46
      我是传奇 发表于 2012-12-23 10:49
      赤脚也不行,不要自己认为,请尊重法律,不管你什么形式开了多少公里,遇上警察检查你就麻烦。当然这里开一 ...

好像赤脚不是违法的吧,只有车祸中涉及到赤脚开车,调查赤脚对这次车祸的影响才会有可能认为你 “Drive without Proper Control”

HOSANNA 发表于 23-12-2012 12:08:46
      反正个人感觉为了自己和他人的安全,还是不要穿拖鞋或是高跟鞋、赤脚什么的了吧,求太平还是穿正常的平底鞋开车最妥当!

浮云一刹 发表于 23-12-2012 14:35:41
      人字拖不可以吗?我一到夏天就穿人字拖开呀,而且身边巨多人这样开车。
      看来以后得换了、、、、、、

楼主| stone 发表于 23-12-2012 15:27:17
      qpale9872 发表于 2012-12-23 10:36
      拖鞋和高跟鞋肯定都是不允许的,不仅在澳洲,中国也不允许。
      赤脚就不知道了 -。-  个人觉得应该没什么危害 ...

确定?...................

泥巴 发表于 23-12-2012 17:21:46
      交规上说鞋要包住后脚跟的那种, 还特别的提了人字拖是不可以的..

楼主| stone 发表于 23-12-2012 23:03:41 来自手机
      那要备双鞋在车里了

m7788994 发表于 23-12-2012 23:16:36
      包脚的鞋开车舒服,换档刹车油门很顺溜。

Frank_FAN 发表于 23-12-2012 23:57:35
      交通法里有规定开车不能赤脚开吗????????????????????

Frank_FAN 发表于 24-12-2012 00:04:34
      有一次在A15上被警察指下啦,是在60即将变80的路段上,因为提前提速啦。警察向我出示了他的测速结果,超出了5公里。他让我下车签个字,只是警告,没罚款。我就是光脚下去的,他也没提任何异议啊。