| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 22:56:15
      回复 50# soso

呵呵~~~谢谢了哦!!!

yobo 发表于 4-1-2010 23:41:06
      lz太和谐了。。。。说啥咋都谢谢啊。。。。。。。。。。。。。O哈哈~

踢皮球 发表于 5-1-2010 00:47:03
      回复 35# hzjojo

别笑,等你赔别人的,没有保险你哭也来不及啊······
      常在河边走,哪有不湿鞋的?不怕一万,就怕万一。

踢皮球 发表于 5-1-2010 00:53:05
      回复 47# hzjojo

不用买拖车的,加入个RAA会员就可以了,有road service,包括了拖车。万一在路上抛锚不能及时修好的话,raa会另外派车来运到你想要去的地方。一般情况就是选个就近的修车厂。也有运回自己家里的。路程要看你会员级别了,普通会员基本上是10KM左右免费。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-1-2010 09:23:56
      回复 52# yobo
      呵呵~~~大家都是好心人~~~肯定都要谢谢啊~~~呵呵~~~以后我还有问题的嘛~~~~还得麻烦大家的~~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-1-2010 09:25:39
      回复 54# 踢皮球

哦?这样啊~呵呵~那会员是怎么入呢?买了他的三险就自动入了么???还是得再加些钱呀每年??呵呵~~谢谢啦~

happywas 发表于 5-1-2010 09:35:34
      回复  踢皮球

哦?这样啊~呵呵~那会员是怎么入呢?买了他的三险就自动入了么???还是得再加些钱 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-1-5 10:25

RAA会员直接去网站买 。RAA  ,买第二种

保险是绝对绝对要买的!!!!!!!!!!!!!!!!
      如果只是很一般的车买第三保就行了。AAMI的 ,比RAA便宜几十块一年 一般。在网上买更便宜一些,然后火险盗险看你自己,一年加100出头

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-1-2010 09:44:02
      回复 57# happywas

哦~呵呵~这样啊~那aami的也是在网上买就行了么?呵呵~那钱是按月扣还是一次全年呀?

happywas 发表于 5-1-2010 13:02:50
      回复 58# ^_^Regal^_^

都可以,按月当然要多给一些

pangpang0728 发表于 5-1-2010 13:16:29
      这。。。一贴基情啊。。。

楼主你是来征友的