| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

emmasale 发表于 22-10-2009 16:39:39

你不怕坏身体 就吃泰国药··········减肥减的很快···· 但是非常非常有害
      7色瘦 我觉得··用处不大····

楼主| ONLY 发表于 22-10-2009 14:41:06
      其实喝茶叶减肥哦,喝水,少吃饭~试试

西瓜红 发表于 21-10-2009 19:00:31
      141# wangzi
      你的肠清茶多不多啊?不知道能不能买点你的肠清茶?
      哎...我估计是吃黄连上清片什么的是吃多了,免疫了,吃完后丁点儿反应都没了...

楼主| ONLY 发表于 21-10-2009 06:38:36
      你从网页上搜,绿瘦,就会出来他们的官方网站,会有客服的,亲啊,我朋友吃着说是挺好,我也不知道是不是因人而异,价格倒是不贵,300多人民币···

2B好多人吃了,我也在等消息呢,不过MM们都没回信呢,我觉得2B在这很流行,管用是否我就不知道了,还有叫个,七色瘦的,也有在吃的,应该所有的减肥商品都会有些作用的。

呼呼···

夏天到了, ····要减肥老···

我发现自己小肚子出啦了··抓狂啊····

柠檬猪 发表于 21-10-2009 00:46:56
      我正准备去买2B的。。。真的没用??那那个绿瘦哪里可以买啊?

楼主| ONLY 发表于 20-10-2009 19:29:12
      那个好像能坚持就好····不过好像都说喝茶能减肥,是不是喝饱了就不饿了~是这么回事闷·

wangzi 发表于 20-10-2009 16:44:48
      喝肠清茶,话说我妈给我带了一堆过来,我看到才想起来是该喝它的时候了
      胖啊

kid0922 发表于 20-10-2009 12:43:43
      嘿嘿 吃一点压缩饼干加喝水怎么样?~~

楼主| ONLY 发表于 17-10-2009 18:55:29
      唉,做女人真难哪
      雪上漂 发表于 2009-10-17 17:03

同感

楼主| ONLY 发表于 17-10-2009 18:55:12
      呵呵,不为是个好办法呢~

可是吸毒的钱可以买好多东西了~得不偿失。

更容易上瘾呢····是不?

兄台。