| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pls123

[聊聊美食] 马来西亚 肉粽 part 2

xlapcomp 发表于 16-4-2011 02:55:08
      有想过卖Nyonya 吗?

xlapcomp 发表于 16-4-2011 02:53:37
      顶顶顶顶顶顶!
      我要十个,明天给你打电话。

楼主| pls123 发表于 16-4-2011 00:50:21
      回复 bananajade 的帖子

Many, many thanks... My mum is very happy that you like the zong zi!
      We now offer more options, hope the rest will try and hopefully like it.

bananajade 发表于 15-4-2011 21:38:32
      我也是马来西亚人,当我看到这个帖子的时候,倍感亲切二话不说就直接买了二十个
      今天早上跟楼主在chinatown拿了粽子
      想说二十个,原本想一些自己吃一些送别人吃
      结果一个早上我和室友就干掉7个了,看来应该也不用送人了XD
      感觉还不错,来这里三年,终于可以尝到家乡粽子的味道,味道还不错呢!

没错马来西亚的粽子的确就是有肉有红豆有香菇,有时候还有栗子,有时候还放蛋黄!
      又咸又甜馅料丰满
      一口咬下去就是爽!

看到楼主是自己同乡一定支持一下的
      迟些再发些图片上来!

马西莫 发表于 15-4-2011 20:00:52
      lz马来人士??????

楼主| pls123 发表于 15-4-2011 15:23:24
      Due to different responces, we now offer 3 types of 粽子
      (a)肉的 (b) 甜的(豆沙) and (c) 肉/豆沙的

$1.5 each, 10 free 2

DEliver to city -Weekday morning, extra $1 per order

楼主| pls123 发表于 14-4-2011 06:58:07
      回复 枣枣 的帖子

many many thanks for the gd comments! we are great to know that we hit the nails. we put some 白胡椒 into it.

楼主| pls123 发表于 14-4-2011 06:56:01
      回复 友朋自远方 的帖子

pls contact me at 0432940 415

友朋自远方 发表于 11-4-2011 21:54:37
      我要10个~~

枣枣 发表于 11-4-2011 21:50:06
      上周6我订了10个粽子,儿子在回家路上就迫不及待的打开吃了----味道挺好的!楼主人也不错,还多送了2个粽子!想问下楼主你的粽子腌肉时调料里有放姜和白胡椒吗?