| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[健身减肥专题] 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

楼主| marialee 发表于 13-3-2012 13:18:09
      回复 away 的帖子

谢谢。我会努力的。

楼主| marialee 发表于 13-3-2012 13:18:40
      回复 Cafelatte 的帖子

非常感激给我这么多建议。{:4_142:}再次感谢一下。

2012may 发表于 13-3-2012 16:13:44
      澳洲太容易养胖人了

zhizhi1986 发表于 13-3-2012 18:04:14
      M姐真的好真实啊 而且勇气可嘉 加油恢复性感美丽的你吧

syuan 发表于 13-3-2012 22:45:45
      空腹不要喝黑咖啡,很傷胃

syuan 发表于 13-3-2012 22:47:38
      無油麻辣燙聽起來好好粗,要怎麼做{:7_340:}

楼主| marialee 发表于 14-3-2012 10:20:37
      回复 zhizhi1986 的帖子

谢谢。。。。。

楼主| marialee 发表于 14-3-2012 10:21:03
      回复 syuan 的帖子

是。已改不喝了。

keepgoing 发表于 14-3-2012 18:07:50
      今天第一次进入这个版块,想不到在这个版块发现这么多人有做减肥的记录哈,找到同道中人了~~~减肥是很辛苦的,我从今年的1月1号开始减,到2月20号,体重由85减到了70,后面就因为太忙了,就没有像之前那样非常有意识地去减肥,现在体重是67.5吧,希望迟点减到65,那就达到目标了。。。。。。加油加油哈~~~~~~

Cafelatte 发表于 15-3-2012 21:17:24
      Maria, 有个很出名的台湾mm的21天减肥法, 有没有听说过? 简单的说就是把淀粉类食品和肉类分开。吃素的礼拜可以吃淀粉类食品,吃淀粉类食品的礼拜不吃肉。