| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kevinjkl

阿德--台球 台球 台球 台球 台球

MrJerry 发表于 3-8-2010 18:09:30
      本人是台球狂热者·不是想打台球·是想去台球室找个工作·2年泡在台球俱乐部里面·但是水平没得到很好的提升·大家觉得靠谱么·说说意见·谢谢了·

MrJerry 发表于 3-8-2010 18:15:39
      台球室里面的工作好找么·就Chinatown那个·本人对台球俱乐部的运作有一定的了解·大家在Chinatown的台球室里看到过中国服务员么·

missing 发表于 15-8-2010 22:48:56

enzo77777 发表于 29-8-2010 02:18:39
      台球· 特别是斯诺克。 肯定是CHINA TOWN 的147了啊。

enzo77777 发表于 29-8-2010 02:19:33
      回复 22# MrJerry

POT147都是中国人上班的。 不知道你说的是哪家·

O__O 发表于 3-9-2010 00:12:00
      加我一个啊, 我都在empire打~~   要打的加我q: 56574140

nggbor 发表于 7-9-2010 20:26:37
      好像沒太多女的。可以也算我一份嗎,不過打得很差很差很差。不得了的差。哈

yasi9999 发表于 15-9-2010 21:38:09
      留q..  981659573

jklqhd 发表于 6-8-2011 22:21:43
      希望能组织一下

pzy52014 发表于 24-6-2011 20:57:00
      伙计们,打台球喊我一个,虽然我打得不咋滴...但是热情还是很浓的啊!本人武汉的,直接上手机号了,0425631992(DANIEL),欢迎随时骚扰!