| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

备孕2个月了 现在肚子疼 又失败了。。。大家都是备孕多久呀?

xiudou 发表于 18-1-2013 21:00:10
    我吃blackmore已经从去年7月开始吃吃到现在了,我的月经特别准,也特别规律,但是该用的办法我也都用了,也不管用,我打算备孕第三个月什么都不管了,可是说不管也是不可能的,可能到了要排卵的那几天又要开始紧张了,朋友都告诉我要放松说情绪也会导致不排卵。可是我就是一个极度紧张的人,上天,请您再合适的时候赐我个宝贝吧!

Katrina01101 发表于 19-1-2013 00:29:32 来自手机
    eliza_qian 发表于 2013-1-18 16:20
    我好我老公打算生一个小老虎,牛年10月份开始打算努力了,可每到危险期的时候公司就加班,浪费了3个月,接着 ...

我的情形跟你的差不多,我也是等到安排好去看專科那時候就發現懷上了,我的GP教我千萬不要計算排卵期,隨心所欲,放松心情,意外總是在不經意間發生,祝願樓主早日心想事成!

elis_oz 发表于 19-1-2013 09:56:46 来自手机
    Dorothy 发表于  昨天 10:18
    楼主别担心,有些时候,例假前肚子小不舒服和怀孕症状蛮类似的,我自己就是比较类似。你在等等,如果一旦例假过期,就可以立即验孕棒测试了,相当灵敏的。备孕2个月真的只能说是才开始,心情放松,顺其自然就好。...

你说的很对,既然有计划了就得做好准备,多去国内备孕网站看看。用排卵试纸才能事半功倍。亲,加油哦!

楼主| cindytu 发表于 19-1-2013 10:21:42 来自手机
    netit 发表于 2013-1-18 20:14
    你有没有用排卵试纸啊?自己算排卵期还是不如排卵试纸准。另外就是测一下体温看看有没有低温区高温区等。 ...

还没用过排卵试纸打算下个月用 继续努力

楼主| cindytu 发表于 19-1-2013 10:26:16 来自手机
    xiudou 发表于 2013-1-18 21:25
    亲,我们真的很是同病相连啊!我看我们应该做个朋友好好研究一下了!哈哈!我也是备孕第2个月刚刚来月经了, ...

同命相连呀 抱抱 哎 我还没来月经 过了三天了 我一向都不准 老是晚 拖的心里七上八下的

这种滋味真是不好受呀 羡慕那些一次就完成任务的
    我们以后好好交流一下 希望下个月我们都好孕 哈哈

楼主| cindytu 发表于 19-1-2013 10:27:49 来自手机
    谢谢姐妹们的支持打气 感动!

楼主| cindytu 发表于 22-1-2013 16:12:29
    例假过了6天了 用棒棒验一道杠 囧。。。
    一天到晚都觉得饿 觉得渴 也不知道是不是心理作用

ade2006love 发表于 22-1-2013 16:54:31
    cindytu 发表于 2013-1-18 10:28
    谢谢你的支持~~
    我例假已经过期2天,不过我经常都是这样,经期不准,有时候会过1到2个礼拜。。。而且每次 ...

我经前跟楼主一样,小肚子隐隐的痛,一般在经前1个星期左右开始痛,越到后来痛感越重。月经我是第一天痛,过了1天就好了。 我从小肚子痛开始就自己熬姜+红枣+红糖水,喝2服一般月经第一天有微微酸,比起痛经要强好多好多。楼主可以再经前试试。

aojiabb 发表于 22-1-2013 17:08:20

KACEY 发表于 22-1-2013 18:49:19
    cindytu 发表于 2013-1-18 11:33
    希望啊 不过我感觉还是来月经的痛法
    谢谢你

月经迟来十天后再验孕,自己验过后最好再到GP那里验一次以确定是怀孕了.当时GP就给你抽血了,做些简单的检查,然后给推荐医院,写推荐信.