| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 22:03:27
      15# Sam-wang 你的是什么车,那一年的,有多少公里了,一般电子的比较难点,我想没那个必要,因为要找搞电子的工程师,还要看你是在什么人手上买,都可以决定看,是不是调过的

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 22:06:48
      20# 11forever21 地址是53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5986

楼主| HENLENA 发表于 21-4-2009 20:30:27
      更正:53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5086上面那个postcode写错。

楼主| HENLENA 发表于 21-4-2009 20:46:34
      30# skipper125
      如果打缸了,确定是曲轴瓦坏还是连杆瓦坏,还要确定曲轴有没有烧坏,如果没坏就好办,反之,就要大修。

jokerjoker 发表于 26-4-2009 20:37:45

啊啊`好珍贵的帖子`  来这不久啥都不太清楚  有个NISSAN小车感觉不知道是车吃油还是游标不准 能来给师傅看下的不?  另外朋友有个车左前门锁不受中控控制了 修起来贵不的 需要全换麽?

楼主| HENLENA 发表于 30-4-2009 22:05:35
      35# jokerjoker 要看你车排量,和是那一年的车,还有一百公里要烧多少油,

楼主| HENLENA 发表于 30-4-2009 22:07:54
      35# jokerjoker 你朋友的车可能要换锁,还要看了才能确定

silvayoo 发表于 1-5-2009 22:29:26
      请问手刹如果出毛病,是不是很严重?我的ford falcon车是二手的,手刹忘记放下来,推到D档时,车会动,而不是象别人说的,手刹不放下来的时候,车是动不了的。

有个朋友说福特车手刹都有这毛病,修好后过一段时候也会出现这问题。另外一位朋友说手刹出毛病的话,在上下坡地方就停不了车,但是修手刹就很贵。

我不太懂车,请问应该怎么办?

刘小鱼 发表于 6-5-2009 18:32:30
      请问楼主是不是能提供帮忙验车服务啊?

楼主| HENLENA 发表于 8-5-2009 20:42:03
      对不起,今天才有时间上网,你的这个手刹的问题不是个大问题,只要调整一下就好了。 38# silvayoo