| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xxxooo

[其它] services SA 会验证驾照的真伪么????

mem 发表于 18-11-2011 23:20:51
      hzjojo 发表于 2011-11-18 22:36
      回复 mem 的帖子

换成FULL了谁还去查。。都注册在这里了,就是这里的驾照

criminal record 要查10年的, driving history不用那么久但查到中國也不是什么難事。   最喜歡調查的就是保險,只要有一點法律上的瑕疵巨額保險金就可以省下來了,再有就是victim 的 family lawyer, 僅是在torts上發現用假駕照轉local license的賠款就可以比普通的賠款高幾十,幾百倍了,還有理由同時向駕駛員和州政府雙方面索償。。。

mem 发表于 18-11-2011 23:27:04
      不論警察愿不愿意, 只要有一方把事情挖出來,警察就要提告了。

xjcxjc222 发表于 18-11-2011 23:35:03
      不怕一万就怕万一,到时候在这里出了事,后果会很严重,想清楚

al2008 发表于 18-11-2011 23:41:58

。。。。。。。

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:29:55
      al2008 发表于 2011-11-18 23:11
      回复 xxxooo 的帖子

我日 ,可惜???是命要紧还是车要紧.我还是专门学过的.

对我我这种。穷酸小子而言。。都要紧啊。。。。
      就目前看来。还是老老实实的从基础课程开始比较保险

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:31:19
      大猛哥 发表于 2011-11-18 18:35

我高中时候 那时候驾照都没有骑表哥的CBR 400RR 市内 140+ 那时候连头盔都不用带。肇 ...

改天去colse掀你裤子看看。。。。哈哈。。。我会注意安全的。。。也都二十多的人了。。老大不小了

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:32:54
      mattxia 发表于 2011-11-18 19:09
      没啥不行的,反正也是要笔试加路试,你都能过就行

据楼上楼下的回复。。。。正常情况下,没事。但是万一出事。好像就会有那么一点点麻烦

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:33:43
      fung9420 发表于 2011-11-18 21:31
      騎摩托安全性就是8成心態加2成運氣

世上無一種絶對安全的交通工具, 即使坐公車, 踏單車, 過馬路 都可能有 ...

这个我喜欢。。。

是的。。安全第一。。谁都不想意外。。

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:35:40
      mem 发表于 2011-11-18 22:57
      不論警察愿不愿意, 只要有一方把事情挖出來,警察就要提告了。

恩。。。真不错。。。你知道的好多。。。给了我一堆意见和隐患。。。。就目前看来。还是老老实实在这边考比较安全保险。。。

楼主| xxxooo 发表于 19-11-2011 00:38:36
      al2008 发表于 2011-11-18 23:11

我日 ,可惜???是命要紧还是车要紧.我还是专门学过的.

你在新加坡待过。。。我有个朋友说那边晚上很很热闹。。。玩的很疯。。。凌晨三四点,游戏玩累了。桌球打累了。直接一帮人出去吃火锅。。。。