澳总理:G7领导人支持澳大利亚对中国的立场!

楼主
莫里森在前往伦敦与英国官员会谈前不久发表讲话说,欧洲国家越来越意识到印太地区的紧张局势,澳大利亚应该耐心地恢复与中国的复杂关系。

莫里森先生说:“我发现,紧张局势对印太地区更广泛的全球体系的影响,尤其是与欧洲有关的影响,有着重要且日益增长的意识。”

“对于澳大利亚所采取的非常坚定和明确的立场,人们有非常高的认识和非常强烈的支持,这符合我们的自由民主价值观,这些价值观是最近参加辩论的所有人所共有的天。”

在为期三天的活动中,这是他们近两年来的首次面对面会议,七国集团领导人传递的基本信息是,在面临二战以来最大挑战时,世界民主国家团结起来的重要性。

即流行病、中国日益强大的力量和气候变化。

在一个坚定的中国,莫里森先生站在 G7 国家一边,但立即有人批评他们在对北京采取果断行动时并没有走得太远。

但中国的最终声明表明西方经济体开始反对北京。

领导人同意解决香港和新疆的侵犯人权问题,并采取行动打击农业、太阳能和服装行业的强迫劳动行为。

莫里森先生证实,他曾与七国集团领导人谈过去年年底一名中国外交官在堪培拉对澳大利亚提出的 14 项不满,并补充说他们中的一些人并不感到惊讶。

“没有哪个国家会退出他们并坐在那张桌子旁,他们会容忍在这 14 个点上的任何报价,”他说。

“所以我认为很明显,这里的世界观存在分歧,而且永远无法解决。

“但目标是与中国共处,非常清楚我们的价值观是什么,我们的政策是什么,我们的国家如何运作,不受干扰。”

G7领导人呼吁对 COVID-19 的起源进行全面调查,这激怒了中国。

图文来源:eddiba

原文链接

沙发
BBS网友  发表于 15-7-2021 12:18:41
还特么美呢,反正中国市场澳洲的份额g7都特么分完了
收起回复
12楼 : 疫苗?只是个笑话,人家病毒早变异了,试问打甲肝疫苗可以预防乙肝吗?
15-7-2021 12:18 回复
11楼 : 新西兰的水果出现在中国超市,土澳没了踪影。难道新西兰不会留着自己嗨吃或卖给印度?
28-6-2021 08:08 回复
10楼 : 回复9楼 : 不信澳洲经济复苏难道信你们靠核酸检测和打疫苗保GDP正增长?能不能有点脑子?
22-6-2021 23:25 回复
9楼 : 回复5楼 : 真幼稚,中美英澳连印度都说经济复苏!啥你都信
22-6-2021 20:59 回复
8楼 : G7 攒的莫里森,是准备看土澳的笑话呢。
22-6-2021 17:10 回复
还有 7 条回复, 点击查看
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
板凳
BBS网友  发表于 11-8-2021 12:46:27
这脑残赶紧下台吧,用不了多久澳洲经济就全毁在他手里了
收起回复
82楼 : 回复80楼 : 你是说美国莱猪,日本核食?
11-8-2021 12:46 回复
81楼 : 回复79楼 : 你是不是对人话有什么误解?你从出生那一天起听到的都是假话,你确定你懂什么叫人话吗?太可笑了。
31-7-2021 21:46 回复
80楼 : 回复78楼 : 再怎么样也不好跟你俄爹传过来的猪瘟肉来的营养丰富。脑残九州。
31-7-2021 21:45 回复
79楼 : 绿蛙啊,洗脑都洗得傻了,能说点人话的媒体都被随便关了,只能看宣传自家茶叶蛋的媒体了,绿蛙南波湾
30-7-2021 21:55 回复
78楼 : 不不不,还是莱猪肉好吃,还有脑血栓疫苗打着舒服。
30-7-2021 21:49 回复
还有 77 条回复, 点击查看
地毯
BBS网友  发表于 15-6-2021 13:18:33
推着死猫上树
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
BBS网友  发表于 15-6-2021 13:18:36
推着死猫上树